"Я здесь, чтобы помогать на поле и вне его, помочь Клубу продвинуться вперед. У меня выдалось несколько сложных лет, но чувствую, что могу много еще дать команде - дать качество. Собираюсь работать как командный игрок, каким я всегда являлся, будь мое имя в стартовом составе или нет. Я знаю, какая работа стоит за выигрышем титулов, за изменением клубной динамики. Испытываю огромное уважение к Уго Льорису, рад поработать бок о бок с ним, увлечен идеей конкурировать с ним и учиться у него. Смотрю на вещи позитивно. Чувствую, что начинаю все заново, и мое тело говорит мне, что готово к этому; я усердно работал над личностным и игровым развитием. Предвкушаю европейский футбол и игры дважды в неделю. Восхищаюсь клубной базой, стадионом, игроками - одними из лучших в мире. Один из крупнейших менеджеров в футболе с большими достижениями. У меня сложились с ним хорошие отношения, еще когда я играл против его команд; мы всегда находили возможность обсудить игру; уверен, мы сработаемся как команда и одно целое. Только небо для нас потолок, и так должно быть".