ostrov » 29 окт 2020, 19:57
Джо Харт приоткрыл завесу над тем, почему он решил перейти в Сперс, хотя знал, что ему не удастся стать первым номером в воротах.
В разговоре с ВВС, он сказал: " Меня ломает без футбола до депрессии. Я понял, что просто люблю быть на самом верху. Я люблю быть в клубе, где ты играешь три раза в неделю и если ты не выигрываешь, то это большое недоразумение.
Но я не глупец. Такая возможность мне не светила. Быть номером один. После понимания того, что Жозе Моуриньо хочет от своего сквода и что я могу дать, это соответствовало тому, что я думал.
Я не пришел сюда, чтобы сделать революцию, все перетрехнуть сверху донизу. Я пришел сюда, чтобы сделать Тоттенхэм лучше.
Жозе очень умно работает с медиа. Но он совсем другой человек в своей среде, со своими игроками. Он просит вас отдать все самое лучшее, на что вы способны, показать свои лучшие качества. Он именно так работает.
Я не счиатаю себя самым талантливым человеком в мире, но я готов отдать все, что у меня есть.
Доверие работает в обе стороны. Он точно внушает доверие и я получаю удовольствие от работы с ним.
Мы идем в правильном направлении. Жозе унаследовал хорошую команду и он сделал очень разумные добавления. Есть большая разница между словами, что ты хочешь что-то выиграть и действииями, верой, шагами в правильном направлении, когда ты ставишь себя в самую лучшую позицию, чтобы побеждать.
Когда все закончится, все финалы завершатся, чемпионат закончится, вот тогда вы захотите быть в положении, чтобы сказать, мы ничего не оставили для себя, мы все силы бросили в этот круг. "
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.