Zakhar писал(а):Когда я пару недель написал про 4 место , то Валера меня сравнил хуже Суринама парня.
Сезон будет швах , но Почеттино не уйдет .
Вот след сезон без викинга,пары бельгийцев и роз, но с набором тех игроков которых хотел коуч будет показателен.
zigblins писал(а):Это серьезно? Соберитесь. И на минуту представьте, что не проиграли Ньюкаслу. Возникла бы такая суперактуальная тема, как "последний сезон Поча"? А тут "караул".
Да, каждый сезон по нескольку раз поднимается подобный вой. У людей либо нервы ни к черту, либо языки(пальцы) не обо что чесать ))
Не интересно лично мне это обсуждать.
zigblins писал(а):Это серьезно? Соберитесь. И на минуту представьте, что не проиграли Ньюкаслу. Возникла бы такая суперактуальная тема, как "последний сезон Поча"? А тут "караул".
Да, каждый сезон по нескольку раз поднимается подобный вой. У людей либо нервы ни к черту, либо языки(пальцы) не обо что чесать ))
Не интересно лично мне это обсуждать.
zigblins писал(а):Валера, ты совсем охамел.
..дискуссия приветствуется, разумеется, со всех точек зрения.
Точка зрения - что это паника, не имеет право на жизнь?
Какой же ты жалкий.
Glucifer писал(а):Раздражение на пресс-конференциях тоже можно понять: он устал в принципе, он устал от одних и тех же вопросов (почему игрок А в запасе, какая ситуация с контрактом у игрока Б, уйдет ли игрок С?), на которые он 100500 раз отвечал.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 14