Мусса Сиссоко
Аксьон Директ писал(а):Кто-нибудь из вас может себя представить работником в системе ассанала? ХЗ, если только вести подрывную деятельность
Аксьон Директ писал(а):Никогда не понимал, как можно перейти в ассанал являясь фаном шпор и наоборот![]()
Кто-нибудь из вас может себя представить работником в системе ассанала? ХЗ, если только вести подрывную деятельность
konakov писал(а):Аксьон Директ писал(а):А почему нет? Если бы мне предложили хорошую работу, то согласился бы с радостью. Да 99% так бы поступило, кроме самых отъявленных фанатиков и публичных личностей.
Есть спортивное соперничество, но не нужно это возводить в абсолют. Или лично тебе арсенал сделал что-то действительно плохое?
Viktor писал(а):Подожди, тогда он публично не должен декларировать это. Если ты профессионал в своем деле, то у Тебя будут варианты выбора и идти наемником к своим ярым противникам ?
Такие случае единичны, даже в спортивном мире........
Много сейчас на Украине переходов по линии Шахтер-Динамо ?
konakov писал(а):Аксьон Директ писал(а):Кто-нибудь из вас может себя представить работником в системе ассанала? ХЗ, если только вести подрывную деятельность
А почему нет?
Если бы мне предложили хорошую работу, то согласился бы с радостью. Да 99% так бы поступило, кроме самых отъявленных фанатиков и публичных личностей.
Есть спортивное соперничество, но не нужно это возводить в абсолют.
Или лично тебе арсенал сделал что-то действительно плохое?
konakov писал(а):Стоп, это получается что мы платим каждый год по 6млн?
И если он уйдет следующим летом, то он нам обойдется в 6млн?
А если он у нас будет играть все 5 лет, то трансфер себя окупит с головой.
При таких условиях это шикарная сделка!
Viktor писал(а):konakov писал(а):Стоп, это получается что мы платим каждый год по 6млн?
И если он уйдет следующим летом, то он нам обойдется в 6млн?
А если он у нас будет играть все 5 лет, то трансфер себя окупит с головой.
При таких условиях это шикарная сделка!
Да, я тоже так понял. Браво Леви !!!!!!
Только я не понимаю в таком случае Ньюкасл, если им Эвертон предлагал 30 сразу ? Хотя всех нюансов предложения ирисок мы ведь тоже не знаем.
Да и желание игрока ведь тоже учитывалось (Браво, капитан, отличная работа !!!!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4