DirtyBird писал(а):Пол Робинсон GK
Пол Сталтери RD, Ледли Кинг CD, Майкл Доусон CD, Гарет Бэйл LD
Аарон Леннон RM, Тиему Тайнио DM, Даррен Андертон AMR, Давид Жинола LM
Юрген Клинсманн CF, Харри Кэйн CF
Главный тренер: Мартин Йол
Леннон и Андертон только бы лбами не стукались в таком составе)))
totnem писал(а):К сожалению,многих Великих не видел в игре.Поэтому,сборная будет весьма субъективной.
Льорис-Уокер,Кинг,Доусон,Бэйл-Хаддлстоун,Уоддл,Леннон,Ван дер Ваарт-Линекер,Кейн.
ostrov писал(а):
Хаддлстоун впереди Ходдла? Невероятно! И где в этой команде будут играть Леннон и Уоддл вместе? Бэйла тоже защитником ставишь, Саша?
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):
Хаддлстоун впереди Ходдла? Невероятно! И где в этой команде будут играть Леннон и Уоддл вместе? Бэйла тоже защитником ставишь, Саша?
Это dream-team, Валера. Какая тут может быть логика?
ostrov писал(а):totnem писал(а):К сожалению,многих Великих не видел в игре.Поэтому,сборная будет весьма субъективной.
Льорис-Уокер,Кинг,Доусон,Бэйл-Хаддлстоун,Уоддл,Леннон,Ван дер Ваарт-Линекер,Кейн.
totnem писал(а):ostrov писал(а):totnem писал(а):К сожалению,многих Великих не видел в игре.Поэтому,сборная будет весьма субъективной.
Валера,я долго колебался,выбирая между Ходдлом и Хаддлстоуном.Сначала Глена поставил.Но,всё-таки,я больше помню имя,чем его игру(несмотря на мой солидный стаж боления).Появился быу меня комп раньше,может быть, и выбор был бы другим.А так...Том мне как-то симпатичен.Уж извини.Леннона я никак не мог не поставить.Но Уоддла помню,хотя больше видел его в Марселе и сборной и он остался в памяти.Бэйла ставлю в оборону по двум причинам.Первая,никого другого не могу особо выделить(Ассу-Экотто ?) слева.Вторая,в средней линии получался перебор.Вот такая логика.Может быть,корявая.но моя.
totnem писал(а):Если составлять сборную по именам,а не по впечатлениям,там были бы и Блэнчфлауэр,и Перримен,и Гривз,и Дженнингс,и Чиверс,да и Шеррингем у меня не попал,из-за недостатка места,Клинсманн,Жинола.....Как всех уместить.Тут просто симпатии личные берут своё.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 18