ostrov писал(а):Менять Шервуда на Почеттино это менять шило на мыло.
ostrov писал(а):"Галл" , я надеюсь , приведет с собой грамотную команду(настоящего спорт директора , например) ( Кузя)
Спорт директор никогда не входит в команду главного тренера. Часто тренер подчиняется спорт директору и он подбирает тренера. Зависит от клуба.
ostrov писал(а):Футбол ЛВГ будет ближе всех к футболу Мартина Йола, только с большей дисциплиной. Мартин был большой добряк, немного мягкий. Луи известен своей требовательностью и принципиальностью. Не все с ним смогут ужиться, в первую очередь Адебайор.
Но если это гарантирует успех, то так тому и быть. Думаю, что ни один игрок в мире не позволит себе усомниться в авторитете ван Гаала, как никто не мог усомниться в авторитете Фергюсона.
Если он был хорош для Баварии, то как он может быть не хорош для Тоттенхэма?
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):"Галл" , я надеюсь , приведет с собой грамотную команду(настоящего спорт директора , например) ( Кузя)
Спорт директор никогда не входит в команду главного тренера. Часто тренер подчиняется спорт директору и он подбирает тренера. Зависит от клуба.
конкретно Бальдини привел за собой Рыжий АП , и думаю , кто там кому подчинялся и на кого работал - это еще та задача для аудиторов клуба.
сладкая парочка наворотила таких дел , что разгребать придется долго.
ostrov писал(а):Думаю, что ни один игрок в мире не позволит себе усомниться в авторитете ван Гаала, как никто не мог усомниться в авторитете Фергюсона.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Думаю, что ни один игрок в мире не позволит себе усомниться в авторитете ван Гаала, как никто не мог усомниться в авторитете Фергюсона.
Он,может быть, и будет хорош для нас,но вот будем ли мы хороши для него ? С моей(дилетантской)колокольни иногда кажется,что нынешняя Бавария,например,может играть вообще без тренера.
Сейчас этот форум просматривают: diaskz и гости: 13