DirtyBird писал(а):А вариант с травмами не рассматривается?
mab писал(а):по-моему, теперь должно стать очевидно, что второй вариант больше похож на правду.
Вообще, обратите внимание что и в челси и у нас Букварь тяжело уживался со своенравными игроками, игроками которые могут иметь собственное мнение относительно всех его высоких линий.. И делал он ставку на еще неустоявшихся в этом смысле игроков, в том числе молодежь, которая готова была смотреть ему в рот, кого он легко мог ввести в заблуждения своими "теориями", очаровать их. Натурально как это делают шарлатаны и мошенники.
на мой взгляд очевидная история, что с Адебой, что с БАЭ.
причем не удивлюсь, что вдВ решил навалить почуяв, что не уживется с португалом, а вовсе не из желания "быть поближе к жене". жили они как-то много лет таким образом и ничего. но это вопрос, который можно запомнить, чтобы задать после завершения карьеры. а АВБ надеюсь ее закончит раньше, чем ван дер Ваарт
sagres писал(а):mab писал(а):по-моему, теперь должно стать очевидно, что второй вариант больше похож на правду.
Вообще, обратите внимание что и в челси и у нас Букварь тяжело уживался со своенравными игроками, игроками которые могут иметь собственное мнение относительно всех его высоких линий.. И делал он ставку на еще неустоявшихся в этом смысле игроков, в том числе молодежь, которая готова была смотреть ему в рот, кого он легко мог ввести в заблуждения своими "теориями", очаровать их. Натурально как это делают шарлатаны и мошенники.
на мой взгляд очевидная история, что с Адебой, что с БАЭ.
причем не удивлюсь, что вдВ решил навалить почуяв, что не уживется с португалом, а вовсе не из желания "быть поближе к жене". жили они как-то много лет таким образом и ничего. но это вопрос, который можно запомнить, чтобы задать после завершения карьеры. а АВБ надеюсь ее закончит раньше, чем ван дер Ваарт
Так можно дойти до того, что и Бэйл свалил в Реал, чтобы оказать подальше от АВБ. И Кинг карьеру ради этого закончил. Коспирологией попахивает.
Что по сабжу - проголосовал за первый вариант. Он был нашим первым нападающим весь прошлый сезон, отыграл много матчей. Забивать голы - главное и любимое дело форвардов. Отказывать себе в этом из-за того, что трененр его чем-то не устраивает - смахивает на идиотизм. При этом как раз на топовые игры Адеба находил настрой (Ответная игра с челси и первая игра с аналом). Поэтому я несколько скептически отношусь к надеждам о том, что Адеба продержится на вчерашнем уровне до конца сезона.
alexpodolsky писал(а):Не могу выбрать! Валерий, не обессудь. Не считаю его равнодушным распездолом. Был ли у него конфликт с АВБ - не знаю. Фактом считаю лишь то, что АВБ перестал делать на него ставку как основного нападающего. Причины, думается мне, надо искать, начиная с последствий травм и спада общей физики, отсутствия полноценной предсезонки с командой, выездов на КАН ("exhausted" - так он говорил о себе по возвращении), и вероятно, были у него свои беды-проблемы в личном/семейном плане, когда пропадал у себя на родине, не возвращаясь вовремя в расположение команды. Потому, мой ответ по прошлому сезону Аде пунктами 1. и 2. не может быть определен.
ostrov писал(а):А разве сезон нынешний не доказывает, что у него был конфликт с АВБ, да еще какой?
Сейчас этот форум просматривают: diaskz и гости: 13