ostrov писал(а):В очень коротком интервью после матча с Испанией, на вопрос издания Marca - вы бы подумали над предложением Реала - Харри Кэйн выдал великолепный по двусмысленности ответ: "Извините, не сегодня"
То ли послал очень вежливо вообще, то ли дал понять, что у вас совсем нет чувства такта и момента, когда задавать такие вопросы ( мол сегодня то я точно на гвозде ваш Реал вертел).
Marklar писал(а):ostrov писал(а):В очень коротком интервью после матча с Испанией, на вопрос издания Marca - вы бы подумали над предложением Реала - Харри Кэйн выдал великолепный по двусмысленности ответ: "Извините, не сегодня"
То ли послал очень вежливо вообще, то ли дал понять, что у вас совсем нет чувства такта и момента, когда задавать такие вопросы ( мол сегодня то я точно на гвозде ваш Реал вертел).
Не удивлюсь если когда-то он попросится на выход. Всем зачем-то нужны грёбаные трофеи.
Marklar писал(а):ostrov писал(а):В очень коротком интервью после матча с Испанией, на вопрос издания Marca - вы бы подумали над предложением Реала - Харри Кэйн выдал великолепный по двусмысленности ответ: "Извините, не сегодня"
Не удивлюсь если когда-то он попросится на выход. Всем зачем-то нужны грёбаные трофеи.
ostrov писал(а):Marklar писал(а):ostrov писал(а):В очень коротком интервью после матча с Испанией, на вопрос издания Marca - вы бы подумали над предложением Реала - Харри Кэйн выдал великолепный по двусмысленности ответ: "Извините, не сегодня"
Ты не веришь в трофеи Тоттенхэма?
Marklar писал(а): На короткую же, прям щас не верю.
ostrov писал(а):Ты не веришь в трофеи Тоттенхэма?
Кузьмич писал(а):Marklar писал(а): На короткую же, прям щас не верю.
"Короткая" уже длится больше 10 лет.
А это больше , чем продолжительность карьеры игрока на высоком уровне .
Верить можно во что угодно , даже в макаронного монстра . Особенно болельщикам
Другое дело - игроки.
Профессионалы не играют в лотерею , им нужны реальные перспективы .
А их нет ,их все сожрал недостроенный стадион.
З.ы. Я Бы не о Кейн беспокоился, а о Эриксене. Судя по всему , дело запахло керосином - Модрич не ушел из Реала, потому что они договорились с Перцем что его отпустят задешего если следующим летом купят Эриксена. Учитывая что Реал легко выкатит 100 лямов за год контракта (у Гамлета он до 2020) , у меня большие опасения надвигающегося пиндеца.
Кузьмич писал(а):Однако , это уже признание на мировом уровне.
По результатам голосования за Золотой Мяч :
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2