ostrov писал(а):У меня уже конфликт с Леви из-за его неспособности самостоятельно находить людей, окткрывать имена, а не подбирать секонд хэнд после непримиримых можно сказать врагов.
ostrov писал(а):В целом согласен про Конте. Но фукин хелл, меня трясет от факта, что и его чавсы использовали раньше нас. Ну и тип он не самый приятный, со скрипучим итальянским голоском и акцентом, аля Эмери. У меня уже конфликт с Леви из-за его неспособности самостоятельно находить людей, окткрывать имена, а не подбирать секонд хэнд после непримиримых можно сказать врагов.
Ansh писал(а):У Почеттино теперь ни малейшего шанса облажаться в ЛЧ будущего сезона, под взглядом владельцев ПСЖ.
pallidum писал(а):Может это ревность, но хочу чтобы у него ничего не получилось с этим ПСЖ
pallidum писал(а):Может это ревность, но хочу чтобы у него ничего не получилось с этим ПСЖ
Random писал(а):Оказывается, ПСЖ умеет играть в настоящий футбол!
А после первого тайма почеттиновского Голливуда с действующим чемпионом (и много раз раньше) были в этом серьезные сомнения. Более фригидное зрелище, чем этот самый первый тайм с Лиллем трудно себе представить. Зато во втором команда заискрила на всю катушку. А всего-то понадобилось убрать с поля в перерыве аргентинский памятник самому себе (0 голов за два месяца в чемпионате).
И не знаю, как ко всему этому относиться. С одной стороны, хочется, чтобы в Париже у Маурисио получилось, с другой - чтобы поскорее вернулся домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8