Главный тренер "Тоттенхэм Хостпур" с 27 мая 2014 года.
Маурисио Почеттино. Путь на «Уайт Харт Лэйн»
*Последние изменения: 30.05.14 (alexpodolsky)

alexpodolsky писал(а):Не хочу, но поддерживаю!
diaskz писал(а):alexpodolsky писал(а):Не хочу, но поддерживаю!
В моем случае же наоборот - Хочу, но не поддерживаю. Сердцем хочется вернуть тот секси футбол, который мы показывали, но разум подсказывает что еще рано ему возвращаться. Слишком мало времени прошло с его ухода, и слишком много игроков осталось с тех времен. Болезненная перестройка про которую он говорил в межсезонье после финала ЛЧ до сих пор не произошла. И лично у меня мало надежд что она может пройти в этим летом. Многие клубы скованы финансово, так же как и мы сами. Боюсь что даже имя Поча будет недостаточным козырем для переговоров с Харри Кейном, чтобы убедить его остаться.
ostrov писал(а):У нас был Пол Митчелл со своим "черным ящиком", с репутацией гениального селекционера. Но они не сработались с Леви.....

rusiakos писал(а):ostrov писал(а):У нас был Пол Митчелл со своим "черным ящиком", с репутацией гениального селекционера. Но они не сработались с Леви.....
trix говорил, что Митчелл - это про манибол, т.е. таблмцы экселя, продвинутая статистика, но самих игроков он не наблюдал, за игровым процессом не следил. Тот же Ндо нами куплен как раз из-за лучшей в Европе статистики дриблинга и продвижения мяча. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Тут уже Шекспир стоит, затаив дыхание и ждет след акта.

ostrov писал(а): сейчас заглядывается на Конте, еще одного кто оставляет после себя призы да, но токсичную атмосферу.

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2