totnem писал(а):
Отдайте мои 10 очков !
ostrov писал(а):Я немного опасаюсь побочных эффектов гонки за Салахом со стороны Харри. Боюсь, что от этого может пострадать командная игра, Харри будет бить по воротам при первой возможности без достаточной подготовки или расчета. Тут как всегда палка о двух концах: если заладится, то будет толк, если не заладится, то будет только облом. Но редко когда уклон в пользу индивидуальных действий приносил успех. В прошлом году ему это удалось, что было неожиданным. Не часто увидишь 7 голов в 2 матчах от одного игрока.
Но было бы лучше, если бы Харри играл на команду, а не наоборот. Это скорее приведет к такой ситуации, когда защита соперника будет полностью деморализована, возникнут легкие шансы для пополнения личного счета.
totnem писал(а):
Отдайте мои 10 очков !
Fortunately, Christian is a very intelligent guy and he will not make an issue of it. He was voted player of the year by two supporters’ groups last season, the second time in his Tottenham career that this has happened. These trophies are incredibly important for Christian.
DirtyBird писал(а): Адекватный ответ нормального человека на тупых бантеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3