Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Гарет Бэйл

ваше мнение об отдельных игроках, президентах и тренерах Тоттенхэм Хотспур

Гарет Бэйл

Сообщение DirtyBird » 23 фев 2012, 22:44

Идеальные Шпоры для Бэйла.

Изображение

Гарет Бэйл уверен, что он сделал правильный выбор клуба. Он предвидит яркое будующее Шпор.

17-летний игрок сборной Уэльса перешёл в Тоттенхэм из Саутгемптона. В сезоне 2005-06 он лишь дважды появлялся в составе клуба с южного побережья.
Но уже в сезоне 2006-07 он фигурировал в 43 матчах в Чемпионшипе.
Теперь же атакующего защитника- левшу впереди ждёт Премьершип и футболка Шпор.

На тренировочной базе Spurs Lodge на просьбу поделиться своими впечатлениями он сказал :

« Тоттенхэм – это топ клуб с молодыми игроками. Я надеюсь, что быстро впишусь в коллектив и это станет для меня важным жизненным этапом.
Это очень приветливый клуб, стремящийся вперёд. Два года подряд занявший пятое место. Молодые игроки здесь заметно прогрессируют. В этом клубе будующее мне видится очень ярким, из-за того , как здесь играют.
Для меня это совершенно идеальный клуб.» - добавил он перед тем , как порассуждать о перспективе своих атакующих выпадов по левому флангу и исполнения стандартов на сцене Приемьершипа.

«Это моя позиция. И моя цель – получить место в составе и, надеюсь, большую игровую практику.
Я много трудился над некоторыми вещами на тренировках и это проявилось на поле в играх. Очень надеюсь, что смогу и дальше это делать.
Я не знаю насколько я большой специалист по штрафным ударам, но я буду продолжать над этим работать. Надеюсь, что в конце концов все сложится как надо. Все любят забивать голы. И если я продолжу работать над тем, чем раньше, то это отплатится мне в футболке Шпор.
Я ещё даже не до конца осознал, что же произошло. Но я уже не могу дождаться, когда мы начнём играть. С нетерпением этого жду.»

Гарет Бэйл специально для сайта лондонских Шпор.
29.05.07

Гарет Бэйл

Гарет Бэйл – Лучший Игрок Английской Премьер Лиги сезона 2010/11

1 сентября 2013г. Бэйл перешел в мадридский "Реал", стоимость трансфера стала рекордной для проф. футбола на тот момент (около 87 млн. фунтов).

19 сентября 2020г., после 7-летнего периода выступлений Гарета в Испании, "Тоттенхэм Хотспур" официально объявил о его возвращении в состав Клуба на правах годичной аренды.

Изображение
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 52.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Гарет Бэйл

Сообщение Nazareth » 23 май 2019, 19:47

это суперстар последнего времени.
ровня Ходдлу.
ХариКейн - близко kane-shh
Nazareth
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение Ray Black » 23 май 2019, 21:56

Если только по схеме Адебы которому МС платили большую часть зарплаты когда он играл у нас.
Ray Black
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 102.60 RS

Сообщение Zakhar » 23 май 2019, 22:45

Ray Black писал(а):Если только по схеме Адебы которому МС платили большую часть зарплаты когда он играл у нас.

Костя . Выйди на вотсап)
Zakhar
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 107.10 RS

Сообщение mab » 24 май 2019, 01:27

Не знаю, был ли бы я рад возвращению Бэйла в Тоттенхэм. Мидо говорит, все его любят. Мы с Захаром вот не очень.
Как я и говорил в 2013 пришло время - и его вышвыривают под жопу коленом как последнюю шлюху из клуба, когда он стал им не нужен. Сравните как зимой от нас ушел Дембеле, например.
Там похоже крыша от бабла протекла напрочь. Парень привык к роскоши, получать в неделю больше чем многие за всю жизнь. Куда ему теперь в Тоттенхэм, клуб где он стал тем, кем он есть. Он лучше в гольф в Мадриде будет играть, если ему за уход полсотни лямов не заплатят. No respect.
mab

Девиз: No pain, no gain

Сообщение I-Jay » 24 май 2019, 01:45

Не, правый защитник сейчас приоритетнее чем левый
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, 
so acute and judicious,
that Iat last concluded they must needs be magicians, 
whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
I-Jay

Средств на руках: 210.40 RS

Сообщение ostrov » 24 май 2019, 02:00

Если провести опрос социологический : Как вы отнесетесь к аренде Бэйла при условии, что Реал будет субсидировать его зарплату?, думаю, что соотношение будет в районе 80:20 за. Никто не будет думать про то, что он привык или не привык к роскоши. Будут думать, как будет мощно на новом стадионе выглядеть атакующая линия Сперс - Кэйн, Бэйл, Сон, Деле.
Отношение к Бэйлу среди фанов в Англии это совсем не то, что в Испании. Там он чужой. Фаны Сперс в большинстве своем не злопамятные и они до сих пор вспоминают голы на грани фантастики, которые Бэйл забивал в ворота множества команд. Они это еще очень хорошо помнят и это перевесит. Многие даже Павлюченко вспоминают добрым словом.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение I-Jay » 24 май 2019, 02:03

Как всегда тонкий вопрос микроклимата в команде. Важнее что игроки шпор думают по этому поводу
so acute and judicious,
I-Jay

Сообщение ostrov » 24 май 2019, 02:07

Ну давай, развивай. Наиболее вероятный сценарий: что будут думать игроки Сперс о перспективе играть с Бэйлом? Усилит он атаку или нет?
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение ostrov » 24 май 2019, 02:40

На микроклимат могут повлиять только две вещи
1 Он будет плохо играть
2 Он будет получать больше всех

Я могу себе представить, что он будет очень плохо влиять на микроклимат в Реале, а не в Сперс. Если он остается в первой команде, но не играет и получает 600к в неделю, грязными до налога, это будет плохой микроклимат. Если его убирают в молодежную команду с такой же зарплатой и он играет в гольф это плохой микроклимат для директоров.
Ни один из этих сценариев не устроит Мадрид. Что же им делать? Только идти на финансовый компромисс для кризисного менеждмента.
! Субсидировать его зарплату для другого клуба
2 Выплатить ему остаток контракта и сделать свободным агентом

Из всего этого делаем вывод, что он, гипотетически, не будет получать больше всех в Тоттенхэме. Сколько он при этом получает от Мадрида, не дело игроков Сперс.
Вообще это самый интересный детектив в футбольном мире,где окажется Бэйл. Потому что это один из лучших игроков мира. И об этом будут писать очень много.
ostrov

Сообщение DirtyBird » 24 май 2019, 10:44

Меня лично больше беспокоят его травмы, а не контракт.

Если же оставить это за скобками, то в маркетинговом плане возвращение Бэйла был бы огромным шагом вперёд, следующим за которым уже были бы приходы больших звёзд и продолжение роста брэнда Шпор в мире. В игровом - хз.
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 52.60 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение ostrov » 24 май 2019, 12:14

DirtyBird писал(а):Меня лично больше беспокоят его травмы, а не контракт.

Если же оставить это за скобками, то в маркетинговом плане возвращение Бэйла был бы огромным шагом вперёд, следующим за которым уже были бы приходы больших звёзд и продолжение роста брэнда Шпор в мире. В игровом - хз.

Поэтому годовая аренда это идеальный вариант сейчас, учитывая его положение с Реалом. У нас только win win ситуация.
Но думаю, что в игровом плане может быть революция в первые два года. Бэйл может поймать такой кураж от поддержки фанов и команды, что родится заново. Нельзя это недооценивать. Произойдет эффект ван дер Ваарта. Воскресение из мертвых и два лучших года в карьере.
Ну и конечно нужно везение с травмами.
ostrov

Сообщение I-Jay » 24 май 2019, 14:22

А он в Реале посоеднее время в самом деле плохой перфоманс показывал(когда имел игровое время)?
so acute and judicious,
I-Jay

Сообщение Кузьмич » 24 май 2019, 21:47

ostrov писал(а):На микроклимат могут повлиять только две вещи
1 Он будет плохо играть
2 Он будет получать больше всех

у меня два вопроса :

1) сколько по твоему мнению гипотетически он будет получать от Сперс?

2) сколько в это же время будут получать :

1) Эриксен
2) Тоби
3) Верту
4) Роуз
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение Кузьмич » 24 май 2019, 21:50

I-Jay писал(а):А он в Реале посоеднее время в самом деле плохой перфоманс показывал(когда имел игровое время)?

Он в Реале играет примерно как у нас Ламела.

Кстати , было бы отлично провернуть обмен годичными арендами - чтобы вообще мы Бейлу ничего не платили .
Кузьмич

Сообщение rusiakos » 24 май 2019, 23:05

I-Jay писал(а):А он в Реале посоеднее время в самом деле плохой перфоманс показывал(когда имел игровое время)?

Там команда развалилась, постарела, да и Гарет все-таки окончательно стал изгоем в коллективе и козлом отпущения у болельщиков. Не до футбола в такие моменты.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 123.80 RS
Девиз: лысый уходи

Сообщение totnem » 25 май 2019, 04:46

ostrov писал(а):
DirtyBird писал(а):Меня лично больше беспокоят его травмы, а не контракт.

Поэтому годовая аренда это идеальный вариант сейчас, учитывая его положение с Реалом. У нас только win win ситуация.
Но думаю, что в игровом плане может быть революция в первые два года. Бэйл может поймать такой кураж от поддержки фанов и команды, что родится заново. Нельзя это недооценивать. Произойдет эффект ван дер Ваарта. Воскресение из мертвых и два лучших года в карьере.
Ну и конечно нужно везение с травмами.

Поддержал бы годовую аренду.Конечно,трудно предугадать,как у него может сложиться в Шпорах,а в финансовые вопросы влезать не хочу.Не моё дело-считать чужие деньги.Те,кто предьявляет какие -то морально-этические претензии к Гарету,подумайте,что конкретно вы.каждый из вас сделал для клуба,и что сделал Бэйл.Легко судить ,сидя на диване.
totnem

Средств на руках: 7.10 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Ray Black » 25 май 2019, 09:12

Ну как что? Мы болельщики. Не будет болельщиков, не будет и клуба. Или надо пару раз спасти мир что бы иметь право на собственное мнение?) Аренда Бэйла это хорошо, если Реал будет платить хотя бы 2/3 зарплаты.
Ray Black

Средств на руках: 102.60 RS

Сообщение Marklar » 25 май 2019, 09:46

У Гарета сложнейший период карьеры. Уровень его игры, в последнее время, реально снизился именно из-за ситуации в которой он оказался. У кого-то есть сомнения, что это великий игрок? Когда он придёт в себя, сможет усилить любую команду. Если отбросить все эти моменты, типа - кто будет оплачивать банкет, то я за возвращение. При этом, амбиций у Гарета всегда было... Это к тому, что последнее слово он ещё точно не сказал. Они ж просто порвут всех на любом флаге. poch-lol Мы его вылечим и будет как новенький!
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 5.90 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение Кузьмич » 25 май 2019, 10:49

Marklar писал(а): Если отбросить все эти моменты, типа - кто будет оплачивать банкет

это какой-то выдуманный мир. возможно в этом выдуманном мире возможно все ,
включая Пеле и Марадонну (и Мидо , раз уж вспомнили) рядом с Бэйлом. Мы об этом говорим?Если да, то и я за. За команду супер-героев Сперс. Щас накидаем дрим-тим

что значит отбросить эти моменты?

Ты вообще в курсе что у нас половина лидеров отказываются продлевать контракты и могут покинуть команду через месяц-два из-за "этих моментов" ?

Я смотрел за игрой Бэйла.
Для командной игры ,для прессинга МП он не подходит .
Это яркий индивидуал для плана Б , выйти и решить матч в последние 15 минут.
Он был когда то великим игроком , как и Ледли Кинг. А сейчас это хронически больной игрок , типа Ламелы или Ваньямы. У футбольных шорт нет карманов , 4 кубка лч на поле не принесешь. Поэтому будет пешком ходить 90 минут или бегать 10 ,как Роббен , Рибери и прочие супер-ветераны.

Платить 200 игроку чтобы он выходил на последние 15 минут - тогда Эриксену нужно платить 300 . Но Леви не хочет даже 150 оклада давать.
Значит , полностью развал команды , проблемы в раздевалке.

Один финал ЛЧ играя рядом с Трипсом стоит больше чем 4 ЛЧ рядом С Роналду.
Кто такой Бэйл? Он с лучшими партнерами в ТХ в 1\4 Ле максимум доходил.
Наши лидеры выше на голову , на две выше его в моральном плане.

з.ы. Бэйл во всех интервью говорит только о деньгах. Это черная метка.
Взять устаревшую легенду , чтобы развалить молодую команду - это бред!
Пускай МЮ берет Бэйла , вместо Алексиса Санчеса - идеальная замена.
Кузьмич

Сообщение Кузьмич » 25 май 2019, 11:16

DirtyBird писал(а): то в маркетинговом плане возвращение Бэйла был бы огромным шагом вперёд

МЮ с Алексисом думали так же.
Уж кто-кто а МЮ на маркетинге понимает и получает больше всех вместе взятых ,сколько лет без призов , а годовые абонементы уже все продали.
Проблема в том ,что Неиграющая Звезда - это такой маркетинговый минус , что придумать сложно что еще хуже .

Чтобы реализовать маркетинговый потенциал Бэйла , нужно

1) полностью выкупить его контракт (что невозможно) - Реал платит 17 миллионов именно за рекламные права.
2) чтобы он бегал так же быстро как и 7 лет назад (что невозможно вдвойне)

Послушайте , в Лондоне есть только один Король.
Харри в маркетинговом плане год назад был раз в 5 круче Бэйла.
Мечты о том что вот Бэйл ,а за ним другие придут - не имеют никаких оснований.

К нам не идут Игроки. Не идут и все тут.
У этой проблемы есть много известных величин , и нет решения.

Молодые не идут потому что слишком большие требования МП.
Опытные потому что одновременно слишком низкие з\п и слишком большая конкуренция.

К нам идут сбитые летчики , и то - недооцененные даже в клубах ниже статусом чем ТХ .
Байер не стремился переподписать Сона , ПСЖ просто посадил на лавку Моуру и Орье.

Даже дублеры Грандов не выбирают ТХ - потому что мы тоже уже Гранд , в котором проще загубить карьеру ,чем ее перезапустить. Ну и деньги конечно платим смешные.

Если уж не хотят играть рядом с Золотой Бутсой ЧМ Кейном , то ради Бэйла не придут тем более.

Чтобы вывести Команду на новый маркетинговый уровень ,приглашать Звезд -
нужно простое решение. Наконец платить не как звездам чемпионшипа , а
Звездам (хотя бы) АПЛ.

Платить 200-300 всем Лидерам , а не только Бэйлу и Кейну.
Но Леви на это не пойдет ,так как это единомоментно +25-30 миллионов на з\п
На условные 150 к сейчас к нам никто не придет , ни один опытный игрок.

подписание Бэйла до решения клубка накопившихся проблем - это ситуация
lose-lose .
Кузьмич

Пред.След.

Вернуться в ИГРОКИ-PLAYERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 12

Рейтинг@Mail.ru