konakov писал(а):Глянул фотку получения травмы, выглядит всё так себе. Вряд-ли пропустит ЧМ , но месяца на 2 может вылететь.
konakov писал(а):Глянул фотку получения травмы, выглядит всё так себе. Вряд-ли пропустит ЧМ , но месяца на 2 может вылететь.
ostrov писал(а):По фотке только и судить. По фотке я могу сказать, что это будет две-три недели ИЛИ два-три месяца. Точнее индикатора быть не может
rusiakos писал(а):мужики, у меня че-то плечо болит, скину фото, определите сроки и самое главное цену?
rusiakos писал(а):мужики, у меня че-то плечо болит, скину фото, определите сроки и самое главное цену?
alexpodolsky писал(а):rusiakos писал(а):мужики, у меня че-то плечо болит, скину фото, определите сроки и самое главное цену?
Вообще, от лица местного ученого совета травматологов выражаю полнейшее недоумение из-за Вашего хамства :)
Не мешайте работать.
alexpodolsky писал(а):С Бэйлом похожая в чем-то ситуация была. Был очень серьезный подворот стопы, после чего восстановление заняло неск. месяцев. Потом, в какой-то момент снова аналогичная по условиям нанесения травма, и восстановился где-то за месяц. Говорили тогда, что если связки уже растянуты из-за предыдущей травмы, новые нагрузки на сустав в какой-то мере легче воспринимаются. Что правда, не для всех суставов и не для всех связок это работает, но для лодыжки есть некоторый эффект. У Харри подворот правой стопы в обоих случаях.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3