Nazaruk » 13 апр 2014, 23:22
Я скажу, как бы поступил я, если бы был на месте Лэви.
Завтра же подписал с Эриксэном контракт на 10 лет! С увеличенной зарплатой! С пропиской в контракте суммы выкупа 250 миллионов паундов! Чтобы мысли даже ни у кого такой не появлялось, ни у ненавидимого мною Реала (за то что украл у нас Бэйла и Модрича, а это были тщательно спланированные воровские операции, с задействованием пошлой газеты "Марка", Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, и в слова Бэйла "Я с детства мечтал играть в Реале" не верю, его научили ВОРЫ, которые и выигрывают титулы, потому что воры, воруют у других лучших футболистов!..).
И ещё вот о чём. Я не приемлю по отношению к ШПОРАМ фраз "Боюсь, что мы не сможем его удержать более двух сезонов"... По отношению к любому игроку ШПОР! Мы должны писать Лэви и Льюису, что пора эту политику НЕПОЛНОЦЕННОСТИ заканчивать! Писать, орать на стадионе, вывешивать банэры, писать в газеты, что МЫ считаем себя самой лучшей и достойнейшей командой!Если надо, дать настоящий ОТПОР всяким Реалам, рассказать им об ИХ ПОМОЙНОМ НУТРЕ, и о таком же нутре газеты "Марка"! И наконец нам пора начать покупать настоящих звёзд! Вот почему бы нам не послать ЗАВТРА ЖЕ заявку в Манчестер Сити на покупку СИЛЬВЫ и ЯЯ ТУРЭ? Если даже у каждого из них прописана сумма выкупа в 50 миллионов, то это 100 миллионов! Именно те деньги, которые мы бездарно потратили летом на ШЕСТЬ игроков, которые нас не усилили, а ослабили (Дэмпси, Паркер, Хадлстоун и Колкер лучше этой шестёрки!). Вот как нужно мыслить и действовать, мы ничем не хуже всяких воровских Реалов, Барс, Баварий и т. д. Оставив навсегда у нас Эриксэна, и купив к нему Яя Турэ, Сильву, Мхитаряна и Ройса (тоже срочно подать заявку на их покупку), мы в следующем сезоне, с тренером Шэрвудом (ВЕРЮ В НЕГО!), можем выиграть Премьер Лигу (С Лигой Чемпионов тяжелее, это в основном кубковый турнир, а в Кубках всегда есть место случайности, за счёт бешенной отдачи соперника в ОДНОМ матче...). Через 2-3 года возможно к нам захочет возвратиться даже Бэйл... Я бы договорился с ним, при продаже в прошлом году, что при возвращении в Англию, он переходит только назад, в Тотнэм (поставил бы ему такое условие, ведь формально мы могли Бэйла и не отпустить, и он наверняка согласился бы...)!
Вы спросите, откуда взять ДЕНЬГИ на этих звёзд ? Я уже ответил на этот вопрос: лучше меньше (количественно), но ЛУЧШЕ (я о шестерых ненужных). Вот и сейчас можно сделать умную распродажу ШЕСТЕРЫХ, и ещё человек 5-6, и деньги вот они - на блюдечке! Повторяю, нужно избавиться от комплекса НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Продажа нашей ЗВЕЗДЫ должна быть для нас концом света, а не "наверное мы не сможем удержать его через 2 года...", и Лэви, и Льюиз должны твёрдо знать о нашей этой позиции!
Мне могут закинуть: ты обзываешь Реал ВОРОМ, а сам предлагаешь воровать ЗВЁЗД, как он... Отвечаю! Они были ворами ВСЕГДА! Точно также, как киевское "Динамо" когда-то в СССР, за что я его всегда не любил, как и тренера Лобановского, который был лишь сильным администратором, умел выбить у партбоссов деньги, но сыграл много договорных матчей( я, кстати, носитель части украинской крови, это к тому, чтобы меня не заподозрили в украинофобии, здесь всё наоборот...). А МЫ начнём только собирать ДОЛГИ! Лет 20-30 никто не будет вправе нас обвинить в воровстве, ДОЛГИ и ничего более!..
И последнее! Я убеждён (шёл к этому убеждению много лет!), что СИЛЬНАЯ КОМАНДА (23 футболиста) - ЭТО:здоровый микроклимат, сильные вратари (2-3), 14-15 сильных игроков, по классу немного выше среднего уровня, но ВСЕ на 100% должны быть БОЙЦАМИ, без страха и упрёка! И минимум ТРИ ЗВЕЗДЫ в поле (не по имени, не за прошлые заслуги, а именно звёзды по игре)! Такая команда может на протяжении многих лет выигрывать турниры! У нас сейчас одна звезда - Эриксэн! Для титула в следующем сезоне достаточно будет купить в помощь Эриксэну Сильву и Яя Турэ! А если сумели бы взять ещё и Мхитаряна, и Ройса, то уж стали бы чемпионами наверняка! Я мечтаю только о Чемпионстве, все эти ЧЕТВЁРКИ мне как-то не по душе, ну, попали в четвёрку, и в первом туре вылетели - все эмоции, нервы и страдания впустую, титула то нет!..
А игроки выше среднего уровня для меня (У НАС) это даже Харри Кэйн (его отдача очень даже видна), думаю он способен прогрессировать, это Таунсэнд, Бенталеб, Сигурдсон... Очень надеюсь, что в таких в скором времени превратятся Великович, Мак`Эвой, Кулибали...
Александр.