NazarukУфф.. Даже не знаю, что сказать. Для большей части этого
месиджа место или в ветке
Болельщик Шпор, или в
Оффтопе, но никак не здесь.
Ладно, вкратце по ряду моментов, в т.ч. тем, которые неприменимы к данному топику.
Nazaruk писал(а):...Мои мечты (да пока это мечты) о приобретении Яя Турэ и Сильвы были высмеяны. А почему собственно? Вы что сомневаетесь, что и Сильва, и Яя Турэ, захотят перейти в нашу команду? Да предложил бы Лэви им ТУ ЖЕ ЗАРПЛАТУ, что и в Манч. Сити, побежали бы в ЛОНДОН,в такую харизматическую команду, как Тоттэнхэм, не сомневаюсь... Их не отпустил бы ШЭЙХ?
МанСити будет чемпионом. Есть ли смысл ухода для ключевых игроков данной команды? Однозначно нет. Уровень их зарплат (как и затратной части клубного бюджета в целом) определенно несопоставим с финансовой политикой "Тоттенхэма". Не вижу здесь предмета для разговора.
Nazaruk писал(а):...думаю это может подтвердить наш модэратор АЛЕКСПОДОЛЬСКИ, который писал, что недавно был по делам во Львове, уверен, что он спокойно общался во Львове на русском языке и прооблем у него небыло, как небыло проблем у русских в украинском Крыму
Я свободно говорю на украинском, по этой причине не испытываю проблем на западе Украины. На самом деле можно общаться во Львове и на русском, но восприниматься это будет отнюдь неоднозначно, и примеры тому есть в событиях недалекого прошлого и настоящего. Тем не менее, могу подтвердить, что на западе Украины
сейчас чувствуешь себя наиболее спокойно, а в Крыму действительно не было проблем у русскоязычного населения (неравенства в социальном или полит. плане)
до начала событий января-февраля этого года.
Nazaruk писал(а):...Прошу прощения за отход от темы, просто посчитал правильным высказать и своё мнение на ДИСКУССИЮ в разделе форума "ВСЯКОЕ", где свободно явный русский фашист М...... (запамятовал его ник) мечтает об осуждении на смерть сотен и тысяч украинцев, по примеру осуждения братьев мусульман в Египте... За что?
Такого утверждения в теме "Оффтоп" я лично не припоминаю. Вы можете вступить в личную переписку с кем посчитаете нужным на данном Форуме, либо вести дискуссию в той же ветке, где содержится предмет разговора. Но попытка с пол-оборота использовать оскорбительную терминологию к кому-либо из участников Форума впредь будет пресекаться. Уважайте собеседника - это важно для самого себя в первую очередь, ну а с
Правилами форума нужно ознакомиться в любом случае, для предотвращения дальнейших проблем. Считайте это очередным словесным предупреждением.
Еще раз подчеркну - предмет обсуждения должен соответствовать теме (разделу) Форума.