totnem писал(а):А кратчайший путь к славе-обгадить всех и всё.
Камаз писал(а):totnem писал(а):А кратчайший путь к славе-обгадить всех и всё.
Это ж кого там обгадили, простите?
А статья - просто высший класс, безо всякой набившей оскомину журналистской академичности. Дайте ссылку на оригинал, что ли, хочу лайк поставить.
penacho писал(а):Добрый вечер !!!!
Подскажите пожалуйста, что там на счет травмы Яна Вертонгена ? Будет ли он принимать участие в матче с Ливерпулем ? И попутно спрошу про Кирикеша, он также травмирован ? Просто ни чего не нашел про это на офф.сайте Тоттенхэма.
Заранее спасибо за ответ.
foggy писал(а):penacho писал(а):Это каким нужно быть уебаном , что под ливерпульской авой написать наш девиз?
penacho писал(а):Добрый вечер !!!!
Подскажите пожалуйста, что там на счет травмы Яна Вертонгена ? Будет ли он принимать участие в матче с Ливерпулем ? И попутно спрошу про Кирикеша, он также травмирован ? Просто ни чего не нашел про это на офф.сайте Тоттенхэма.
Заранее спасибо за ответ.
ostrov писал(а):Ян после матча написал в твиттере
Another 3 point yesterday!!! Well done! Hopefully last couple of days in my recovery next week! — Jan Vertonghen (@Jan_Vertonghen) January 12, 2014
Последние два дня в моей реабилитации. На следующей неделе ждем. Отличная новость.
ostrov писал(а):Это уже настолько избитый финт, что наверно каждый пятый мальчишка может его делать. Я бы пожалуй удивился и поразился , если бы Доуси его научился крутить.
I-Jay писал(а):ostrov писал(а):Это уже настолько избитый финт, что наверно каждый пятый мальчишка может его делать. Я бы пожалуй удивился и поразился , если бы Доуси его научился крутить.
Банальности можно сказать?! Ага, одно дело - во дворе да на площадке, другое - в игре да при контакте с соперником. Да еще с грузом ответственности на плечах так как защитник - не в атаке ж финты крутить. Видали б вы что я в гараже вытворяю. Иногда и с мячом.
mope3 писал(а):сегодня Яну исполнилось 27 лет , желаю ему подсобраться и здоровья конечно!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2