mab писал(а):Я конечно понимаю, что это особенность языка может быть.. но очень мне нравится, что Ледли говорит о команде так, как будто до сих пор сам в ней играет)
Говорит "мы", а не "они", "у нас", а не "у них", "нам", а не "им". Так казалось бы было логичнее, ведь сам Кинг-то на поле не выходит.
Я не знаю даже как долго придется ждать следующую равнозначную Ледли легенду. Возможно, что и несколько десятилетий
mab писал(а):Я конечно понимаю, что это особенность языка может быть.. но очень мне нравится, что Ледли говорит о команде так, как будто до сих пор сам в ней играет)
Говорит "мы", а не "они", "у нас", а не "у них", "нам", а не "им". Так казалось бы было логичнее, ведь сам Кинг-то на поле не выходит.
Я не знаю даже как долго придется ждать следующую равнозначную Ледли легенду. Возможно, что и несколько десятилетий
to dare is to do писал(а):Главное, что есть перспектива: Холтби, Эриксен, Таунсенд, Ламела, Льорис вполне могут стать легендами. Другое дело, что футбол пздц как изменился, и встретить такого преданного клубу игрока, как Ледли, очень сложно. Лично я увидел это в Холтби, хотя могу и ошибаться)
totnem писал(а):to dare is to do писал(а):Главное, что есть перспектива: Холтби, Эриксен, Таунсенд, Ламела, Льорис вполне могут стать легендами. Другое дело, что футбол пздц как изменился, и встретить такого преданного клубу игрока, как Ледли, очень сложно. Лично я увидел это в Холтби, хотя могу и ошибаться)
Я могу назвать Доусона,зная,что мне возразят"он не наш воспитанник и по уровне не дотягивает до Кинга".
to dare is to do писал(а):totnem писал(а):to dare is to do писал(а):Главное, что есть перспектива: Холтби, Эриксен, Таунсенд, Ламела, Льорис вполне могут стать легендами. Другое дело, что футбол пздц как изменился, и встретить такого преданного клубу игрока, как Ледли, очень сложно. Лично я увидел это в Холтби, хотя могу и ошибаться)
Я могу назвать Доусона,зная,что мне возразят"он не наш воспитанник и по уровне не дотягивает до Кинга".
Да и Леннона также можно назвать, да и отчасти Фриделя
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5