ostrov писал(а):Серега, я честно не понял чем Майкл заслужил на прощанье какие-то смехотворные упреки.
Человек всегда отдавал себя за Сперс на 100%
«Похлопать в ладоши и я могу» просто абсурд.
Капитан чтобы ни делал не сможет не самую сильную команду превратить в чемпионов.
Единственный его минус, что бог ему не дал большего таланта. Но это не его вина.
ostrov писал(а):Место Майкла теперь займет Эрик Дайер. Майкл пришел в 21 год, на год старше. И сыграл за Сперс 324 матча.
Один блондин передал эстафету другому.
Помню один сезон при Йоле Майкл сыграл все 57 матчей, не пропустил ни одного. Единственный.
Prat писал(а):Лэдли и Майкл, какая у нас была пара центральных!!!
to dare is to do писал(а):
Майклу сегодня исполняется 31 год.
Для меня он вседа будет легендой Тоттенхэма. Настоящая ШПОРА
DirtyBird писал(а):Так ведь трансфер Дефо был известен официально за несколько месяцев до ухода, а Доуси продали в момент. Некогда провожать то было.
Хотя на сайте, Spurs TV и в твиттерах проводили по полной.
totnem писал(а):DirtyBird писал(а):Так ведь трансфер Дефо был известен официально за несколько месяцев до ухода, а Доуси продали в момент. Некогда провожать то было.
Хотя на сайте, Spurs TV и в твиттерах проводили по полной.
Я думаю,для того,чтобы просто сделать прощальный круг почёта по стадио,не требуется много усилий и времени на подготовку.Для дедушки Бекхэма,который ничего не сделал для клуба,нашли время для почестей,а для Майкла времени не нашлось.
Michael Dawson
Michael is now three-and-a-half weeks on from a lateral ankle ligament rupture and he is scheduled to return to first team training this week.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4