По прессе, по инсайдам, по слухам, по словам самого Моуриньо, я до сих пор не могу твердо определить в чем причина остановки Троя. Чем не доволен Моуриньо он широко не раскрывает, говорит две вещи: не готов и ему надо еще работать. До этого был намек на контракт, но теперь этот вопрос улажен.
Что значит не готов? Это широкое поле для спекуляций. Не готов физически или ментально не готов? Еще как-то не готов? Не готов конкурировать с Кэйном и Соном? Так никто в мире не готов с ними конкурировать, в смысле подписаться за клуб и пробиваться через их головы.
Но сейчас нет ни Кэйна, ни Сона. Не готов конкурировать с Лукасом и Стиви, или Деле за позицию центрфорварда, когда никто из них не центрфорвард? И вот тут я не уверен, пока не увижу сам своими глазами несколько раз хотя бы. До тех пор этот вопрос будет висеть в воздухе без ответа. Никто из них не может так бить по воротам со средней дистанции, из штрафной, как бьет Парротт. Это специальный талант - бить по воротам как центрфорвард. Вингеры так не умеют бить. Деле так не умеет бить.
Жаль у меня нет пресс-аккредитации в клубе, иначе докопался бы до истины путем "пытки" самого Моуриньо
Единственное объяснение, которое принимается, боятся разрушить его уверенность в себе и сломать карьеру, возложив на его молодую голову большую ответственность. Не надо большую, дайте маленькую, подберите момент.