ostrov писал(а):По возвращению из Барселоны, сегодня, Маурисио навестил Райана Мэйсона в госпитале. Он передал ему видо-месседж от лица всей команды с пожеланиями бодрости духа и быстрого восстановления. Хесус Перес и Джон МакДермот были вместе с Почеттино.
Маурисио считает Райна "особым игроком" , с особым характером. Он сказал: " Мы смотрели этот матч в Барселоне в воскресенье. Мы видели ситуацию в прямом эфире. С тех пор мы были в постоянном контакте с семьей Райана, с его девушкой Рэйчел. Это был трудный момент, мы все переживали за него.
Конечно, игроки тоже в контакте с его семьей, с Рэйчел. Команда посылала ему видео из Барселоны. Он особенный игрок для нас и лично для меня. Он вырос здесь в Тоттенхэме. Это такой человек, которого мы любим."
К счастью, Райан выздоравливает потихоньку.
Маурисио : " Мне сказали, что он уже немного ходит. Для нас очень важно знать, как он, провести с ним некоторое время. Мы будем его всегда поддерживать. Райан очень сильный духом, ментально, как личность. В прошлом он перенес много травм, но никогда не падал духом, мы уверены, что и в этот раз он поправится как можно скорее. Он сильный и он окружен хорошими людьми, его семьей, и мы будем помогать, подталкивать к выздоровлению. "
ostrov писал(а):Райн будет искать "третье мнение". Ему придется посетить третьего специалиста в следующий понедельник в поисках ответа сможет ли он вернуться после перелома черепа.
Леонид Слуцкий, тренер Халла, говорит:" Это очень трудная ситуация. " Один доктор говорит одно, другой другое, поэтому Райну нужно третье мнение.
Ему предстоит принять решение о своем будущем, нужна ли ему еще операция.Для меня Райан настоящий герой, но сейчас речь не только о футболе. Речь о его жизни. Настолько это серьезно.
Он хочет играть в футбол, но он должен думать не только о себе, а о своей семье тоже. Это уже больше, чем футбол."
http://www.bbc.co.uk/sport/football/41024177
Ray Black писал(а): Зная бескомпромисную игру Райана, не могу его представить избегающим стыков и жестких единоборств.
DirtyBird писал(а):Говоря о Райане и теме "убирания ног" всегда вспоминаю, как он ценой травмы принёс нам 2 очка (из трёх, в смысле) в игре с Сандерлендом. В этом весь Мэйсон.
http://www.spurs.ru/tottenham-hotspur-m ... 2015-2016/
ostrov писал(а): Не знаю, можно ли полевым игрокам играть в шлеме
rusiakos писал(а):Как же все таки неверно переводить great как великий каждый раз. Отличный, великолепный, да даже большой куда более подходит в данном контексте. Сорри, остров, просто наблюдение.
rusiakos писал(а):Как же все таки неверно переводить great как великий каждый раз. Отличный, великолепный, да даже большой куда более подходит в данном контексте. Сорри, остров, просто наблюдение.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1