ostrov писал(а):Ну нельзя же носить такие толстые очки, как бы кто ни был Тоттенэм тил ай дай.
Он уже два кубка ЛЧ выиграл. Что мы могли бы ему предложить?
Zakhar писал(а):а у мене чарівні окуляри заздріть жучки і павучки
какой есть ))
rusiakos писал(а):Гарет по-прежнему один из любимых игроков
Zakhar писал(а):Валера ! ))
МИ выразили свою позицию !? Выразили !
Тебя выслушали с первого раза , не тупые.
Ви так же имеете мнение и ми его не передёргиваем. Живите с миром ))
пыс пыс : За реал он такой с детства , а обучаясь регби он с детства был за Тулузу !?
и пусть скажет Харри БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):Валера ! ))
МИ выразили свою позицию !? Выразили !
Тебя выслушали с первого раза , не тупые.
Ви так же имеете мнение и ми его не передёргиваем. Живите с миром ))
пыс пыс : За реал он такой с детства , а обучаясь регби он с детства был за Тулузу !?
и пусть скажет Харри БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Ty reshil vsjat' na sebja kolle!ktivnuju otvetstvennost'? Esli net, to poslednij vopros ja ne tebe zadaval. A to tvoi otvety sbornaja soljanka ne vsegda k mestu.
ostrov писал(а):А ты можешь объяснить, чего такого криминального ты видишь в том, что он с детства любил реал? Ведь миллионы мальчишек в мире искренне покорены романтикой этого клуба. 10 -летний Бэйл мог вообще ничего не знать о Тоттенхэме, живя в Уэльсе, а реал точно мог.
Ну давай щас будем презирать Деле Алли за его детские симпатии к Ливерпулю. Кто следующий, на кого компромат будем рыть?
Для меня вот нет ничего больше и важнее, чем Тоттенхэм, но я не отказываю никому в праве иметь другие пристрастия. А почему ты не можешь?
ostrov писал(а):Проблема языкового и культурного барьера по прежнему остается, как я ни пытаюсь ее минимизировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2