ostrov писал(а):Более реалистично, если команда начнет коллекционировать трофеи один за другим в течении след пяти - шести лет, то Кэйн никуда не дернется. Личные рекорды это слабое утешение для такого игрока.
mab писал(а):хороший повод спросить кто где смотрит статистику.
я всегда следил по topspurs.com но там число всех голов за Клуб у Харри застыло на отметке 110 во всех соревнованиях. Столько же у Ходдла, но мы вроде уже давно отметили, что он с ним сравнялся. Сколько точно теперь?
я всегда следил по topspurs.com но там число всех голов за Клуб у Харри застыло на отметке 110 во всех соревнованиях. Столько же у Ходдла, но мы вроде уже давно отметили, что он с ним сравнялся. Сколько точно теперь?
mab писал(а):то получится, что за сезон Харри забьет 44 гола. Это кажется unreal пока. Хотя если Харри будет шпарить так как сейчас весь сезон - то там и полтинник не предел.
Но все-таки надо быть реалистами. Около 35 голов за сезон плюс минус 2-3 - вот, думаю на что адекватно можно рассчитывать от Кейна.
Вот Кина, да, вполне реально обойти в этом сезоне. И Шерингема. У них 122 и 124 соответственно.
rusiakos писал(а):Ох уж этот Балаге. Хочу купить книжецу.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1