mab писал(а):а есть на испанском почитать?
Liverbird писал(а):Хотел бы поздравить болел шпор. Это удивительный тренер, вам очень повезло что вы его подписали, скорее даже не так....... ваше руководство своими грамотными шагами делало всё чтобы создать нового гегемона в Англии. Этот шаг был последним для подготовки. Всё, все данные для чемпионства есть, хороший состав и гениальный тренер. Я болельщик Ливерпуля и не глядя бы махнул Поча на нашего Роджерса, потому что Маурисио на голову выше и сильнее. Вы только посмотрите как его Саут играет, красиво, зрелищно, все знают кому куда бежать, что делать. Эти черпачки и закидушки в этом сезоне я просто кончал от них))) Раньше считал что краасивее всех в Европе гамает Дортмунд, но даже он уступил в этом сезоне Сауту. А что он будет делать с вашим то составом? В следующем году вы точно попадёте в 4, выбив надеюсь не нас. А вообще думаю что вы будете одними из главных претендентов на титул. Роджерс при всех плюсах просто не уровень к сожалению, не ровня Поче, который кстати со своим Саутом его дважды катал. В общем мои поздравления, хотя с другой стороны очень тревожно когда появляется такой серьёзный соперник!
rusiakos писал(а):Слова Поча заставили впервые за очень долгое (собственно, 5 лет) задуматься, кто же может быть хорошим тренером для ТХ. Лучше Поча - точно никого. Просто подходящих тоже не вижу. Надеюсь, мы все его неправильно поняли.
mab писал(а):я так и знал, что падение Поча без сил на траву после победного гола станет мемов в футбольных интернетах
LiverrBird писал(а):Господа, доброго вам дня. Этот матч был огонь. Поч красавелло. Позволю себе привести сюда мой самый первый коммент на этом форуме, после назначения Поча, в котором увидели ещё троллинг)Liverbird писал(а):Хотел бы поздравить болел шпор. Это удивительный тренер, вам очень повезло что вы его подписали, скорее даже не так....... ваше руководство своими грамотными шагами делало всё чтобы создать нового гегемона в Англии. Этот шаг был последним для подготовки. Всё, все данные для чемпионства есть, хороший состав и гениальный тренер. Я болельщик Ливерпуля и не глядя бы махнул Поча на нашего Роджерса, потому что Маурисио на голову выше и сильнее. Вы только посмотрите как его Саут играет, красиво, зрелищно, все знают кому куда бежать, что делать. Эти черпачки и закидушки в этом сезоне я просто кончал от них))) Раньше считал что краасивее всех в Европе гамает Дортмунд, но даже он уступил в этом сезоне Сауту. А что он будет делать с вашим то составом? В следующем году вы точно попадёте в 4, выбив надеюсь не нас. А вообще думаю что вы будете одними из главных претендентов на титул. Роджерс при всех плюсах просто не уровень к сожалению, не ровня Поче, который кстати со своим Саутом его дважды катал. В общем мои поздравления, хотя с другой стороны очень тревожно когда появляется такой серьёзный соперник!
alexpodolsky писал(а):Удачи.
Mauricio Pochettino says he would be "stupid" to stay at Tottenham if the club aims to repeat their success without a change in business plan.
If not and I see people working in the same way in the future, and I'm going to be this guy, I am the most stupid person to work. We need to create a realistic plan to develop in the next year, five years, and to match people's expectations because, if not, our destiny is to crash."
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3