С цифрами у Бэйла всё в порядке — 12 + 15.
Но в матчах с прямыми конкурентами он не набрал ни одного балла за результативность, против команд еврозоны тоже ни разу не улетел в космос.
leviofan писал(а):Мое сугубо пьяное в гавно ИМХО: Бейли гейчушечка сливочный, он же за реал с децтва, потому там и фиерит и пусть фиерит дальше. Он канеш велик, но лично для меня это тело которому бы я в жало сунул в кабаке, но боги так раскидали что мы с этим децким реальщекам не встретимся бо он присыт. Так что клева что он забивает за риалег)) бугага.
З.Ы. ну не приятен он мне после этой истории с реалегом, прошу не пинать сильна, бо пьян в слюни.
leviofan писал(а):Мое сугубо пьяное в гавно ИМХО: Бейли гейчушечка сливочный, он же за реал с децтва, потому там и фиерит и пусть фиерит дальше. Он канеш велик, но лично для меня это тело которому бы я в жало сунул в кабаке, но боги так раскидали что мы с этим децким реальщекам не встретимся бо он присыт. Так что клева что он забивает за риалег)) бугага.
З.Ы. ну не приятен он мне после этой истории с реалегом, прошу не пинать сильна, бо пьян в слюни.
neos писал(а):Покинул нас. И все. А вообще закройте темку. Даже если будет транзит с маршрутом "назад домой" - не приму его как игрока клуба. Просто стерся.
leviofan писал(а):Мое сугубо пьяное в гавно ИМХО: ...
...
morrow писал(а):Большинство примет его с распростёртыми объятиями. Он - лучшее, что случалось в Тоттенхэме за последние лет 6.
neos писал(а):morrow писал(а):Большинство примет его с распростёртыми объятиями. Он - лучшее, что случалось в Тоттенхэме за последние лет 6.
И съе... в удобный момент....
neos писал(а):Пожалуй не большинство
ostrov писал(а):Большинство примет его с распростёртыми объятиями. Он - лучшее, что случалось в Тоттенхэме за последние лет 6.
А кто был у нас больше 6 лет назад, кто был бы на голову выше всех остальных игроков и входил неофициально в тройку лучших в мире и взявший все индивидуальные призы лучшему игроку в Англии?
Вообще щас уже надо быть на 100% честным и на фоне последних событий , я не могу обвинять ни одного игрока , захотевшего покинуть наш клуб. Мы в полном ауте. Кидать упреки в адрес Бэйла, это пипец какая инфантильность. Я его никогда не осуждал, только Реадрид за их поведение.
Леви должен навести порядок в доме!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1