Gareth писал(а):Давайте, ага, еще раз мне спойте там про вечную любовь к Бэйлу...
Он вам всего себя показал...
alexpodolsky писал(а):Думаю, мы тоже должны пройти это испытание. И нужно выдержать его достойно, сдерживая сиюминутные эпитеты.
ostrov писал(а):Алекс, призывы к разуму среди футбольных болельщиков - неблагодарное занятие
Marklar писал(а):В этой ветке пальцы сами набирают только маты. Так, что нах... бл... в рот.... пизд... к ёб... мат...
ostrov писал(а):Давай уж лучше о жизни... здесь и сейчас. Меня вчера вообще не тянуло читать о его трансфере, смотреть фото, видео его презентации в Мадриде. Ну просто как отрубило всякий интерес.
alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):Давай уж лучше о жизни... здесь и сейчас. Меня вчера вообще не тянуло читать о его трансфере, смотреть фото, видео его презентации в Мадриде. Ну просто как отрубило всякий интерес.
Валерий, выкладывать здесь вчерашние фотки (одним парнем) было откровенным мазохизмом. Ну на... нужно было вообще на такое смотреть. Потому и пошли комменты в этой ветке. Было бы разумным сейчас переключиться на более насущные вопросы для нашей команды. Проблем сейчас у нас ..уева гора, последний матч показателен. А к теме Бэйла будем возвращаться, если будет подходящий повод - для новостей, аналитики и прочего. Думаю, всем будет интересна его дальнейшая судьба. Независимо, будем мы держать дулю перед экраном или желать ему успеха (я лично желаю реалу вылететь нах.. отовсюду, откуда он сможет). Вернемся к этому разговору позднее.
ostrov писал(а):Гарет Бэйл может дебютировать за Реал на позиции ... левого защитника. О, май год! Коэнтрао и Марсело травмированы. Гарет должен быть доволен
http://www.independent.co.uk/sport/foot ... 09203.html
ostrov писал(а):Гарет Бэйл может дебютировать за Реал на позиции ... левого защитника. О, май год! Коэнтрао и Марсело травмированы. Гарет должен быть доволен
http://www.independent.co.uk/sport/foot ... 09203.html
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3