ostrov писал(а):Забивают многие. Эксперты сравнивают и отмечают кто еще что делает лучше всех кроме забивания. Это тоже интересно.
I-Jay писал(а):ostrov писал(а):Забивают многие. Эксперты сравнивают и отмечают кто еще что делает лучше всех кроме забивания. Это тоже интересно.
Последние пару-тройку лет мало кто в АПЛ может с Харри сравниться по части голов. Остальное - бла бла бла. Эксперты могут лишь оправдать не результативного нападающего - мол, в обороне помогает, защитников стягивает и т.д. А если есть голы, все остальное - мимо кассы
ostrov писал(а):I-Jay писал(а):ostrov писал(а):Забивают многие. Эксперты сравнивают и отмечают кто еще что делает лучше всех кроме забивания. Это тоже интересно.
Последние пару-тройку лет мало кто в АПЛ может с Харри сравниться по части голов. Остальное - бла бла бла. Эксперты могут лишь оправдать не результативного нападающего - мол, в обороне помогает, защитников стягивает и т.д. А если есть голы, все остальное - мимо кассы
Судя по твоему скепсису тебе не очень повезло на экспертов в твоем инфо пространстве. Тем более экспертов по английскому футболу. Я не думаю, что ты смотришь английские футбольные обозрения в Беларуси. Кто тебе может показать разбор эпизода с раскадровкой и акцентом на действия других игроков? Сколько ты ни смотри повторы, не всегда можно поймать нюансы, понять решение судьи и все такое.
Marklar писал(а):Из последнего матча против Стока из действий Харри мне, как человеку слабо разбирающемуся в футболе, больше всего понравились его действия предшествовавшие голевому пасу. Как он ушёл от защитника м-м-м-м.
rusiakos писал(а):Третья наша награда в этом сезоне, не считая гафферской. 3 из 6 (или 7?).
Матч с ирисками тоже был выдающимся в исполнении Харри, потому есть все шансы быть лучшим и в марте.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6