BoyRacer писал(а):Вот я всё же выскажусь. Ушёл некрасиво, и дело даже не в том, что ушёл. Можно было бы сделать это хотя бы прилично. В духе времени, грязно так, что появляется устойчивое желание помыть руки и лицо чистой водой. Нет, без обиды конечно, но дальнейшая судьба Бэйла меня больше не волнует, я полностью сконцентрирован на будущем Spurs. В реал, в другой клуб, до лампы, у него свой взгляд, и само собой он имеет на это право. А, могла бы случиться и другая история на WHL, подобная той, что есть сейчас у Anfield - Gerrard. Но, для этого надо быть не только талантливым и амбициозным футболистом.
totnem писал(а):«Я провел шесть счастливых лет в «Тоттенхэме», но сейчас правильное время для того, чтобы попрощаться. На протяжении нескольких лет вместе мы проводили особенное время, и я наслаждался каждой минутой всего этого».
«Я бы хотел поблагодарить каждого члена клуба, председателя правления, руководство, штаб, тренеров и игроков, а также всех фантастических болельщиков, которые, как я надеюсь, поймут эту невероятную возможность в карьере».«Я не уверен, хорошее ли сейчас время для того, чтобы покидать клуб, где я так освоился и показывал лучший футбол в своей карьере. Я знаю, что многие игроки говорят о желании присоединиться к клубу из-за детской мечты, но я могу честно сказать, что моя мечта исполнилась».
«Я прекрасно осознаю, что не достиг бы сегодняшнего уровня, если бы не, во-первых, «Саутгемптон», а затем «шпоры», которые оставались со мной во время тяжелых времен и предоставляли мне необходимую поддержку».
«Тоттенхэм» навсегда останется в моем сердце, и я уверен, что этот сезон окажется успешным для клуба. Сейчас я с нетерпением жду следующей захватывающей главы в моей жизни, выступления за «Реал Мадрид», – цитирует Гарета Бэйл официальный сайт лондонского «Тоттенхэма».
Это его слова ? Есть видео ?
I-Jay писал(а):А что вызывает сомнения?
alexpodolsky писал(а):neos писал(а):Переход Гарета, лулз в дерби , травма Капу - худший день в моей жизни.
Не горюй, братан, бывало хуже. На пальцах не пересчитать, сколько раз бывало хуже. Прорвёмся. Всё будет пучком. Мы же Шпоры. А жлобам еще дадим пизд.юлей, не переживай.
RaVeN_mb писал(а):Быстро эмблему лобызать стал...
RaVeN_mb писал(а):Быстро эмблему лобызать стал...
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1