Почеттино: Уэмбли помог мне поменять мнение об английских людях.
Это лучшее место в мире для игры в футбол, считает аргентинец. Он рос в Аргентине, когда разразилась война за Фолкленды. У него было не очень хорошее мнение об этой стране.
Но по его признанию, он сейчас любит Англию, во многом благодаря Уэмбли,временному дому Сперс.
" Когда я прибыл в Европу, сыграл против Англии на Кубке мира, потом приехал в Саутгемптон, я полностью поменял свой взгляд на Англию. Сейчас это большая честь и удовольствие жить и работать здесь. Я открыл для себя удивительных людей и удивительную страну. Мы всегда сравниваем Аргентину с Испанией и с Италией, но у нас больше общего с английскими людьми.
Мы любим футбол и всегда слышим про Уэмбли. Когда я там сыграл, на старом Уэмбли в 2000 году, это было осуществление мечты. Сейчас мы можем играть на Уэмбли каждую неделю или две и это настоящий подарок. Я получаю удовольствие от каждой игры. Когда я на Северной кольцевой, через мост вижу арку Уэмбли, я говорю спасибо за такой подарок. С каждой новой игрой я думаю как нам повезло. Когда мы переедем, это будет второе самое лучшее место в мире для игры в футбол после Уайт Харт Лэйн. Это подарок. Я знаю, что наши фаны несколько разочарованы и игроки разочарованы, и я это понимаю. Но я принимаю очень позитивно Уэмбли. Это подарок и я хочу ценить это каждый раз, когды мы здесь."
Почеттино думает, что новый стадион близок к завершению, потому что он ничего не слышал от Даниэла Леви в последние две недели.
http://www.spurs.ru/intervyu-maurisio-p ... lichanakh/ " За две недели я один раз получил от него сообщение. Он настолько вовлечен в стадион...., что я думаю он там сам работает.
Честно говорю, я едва с ним общался за две недели. Я пошутил: Даниэл, я что, больше у тебя не в приоритете?
Он сказал: Вчера я потратил два часа на рождественский подарок для тебя.
Может быть он готовит стадион! Он сказал, что собирается меня удивить. "
Почеттино вновь подтвердил свою приверженность Тоттенхэму, не смотря на новые слухи про МЮ.
" Я очень счастлив здесь, так как Тоттенхэм дал мне ценность ( ценят меня, надо понимать)"
Маурисио так же сказал, что Харри Кэйн не будет одинм из тех, кому он даст отдых с Лестером.
"Нет смысла в предоставлении отдыха Харри, если он чувствует себя ОК и хочет играть."
https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... n-english/