mab писал(а):poch-serious
"Уверенность так важна в футболе. Это были сложные матчи, но я думаю, теперь команда понимает, что мы не можем недооценивать отдельные соревнования".
Когда мы обыграли "Манчестер Юнайтед" в Премьер-Лиге, то словно подумали: "Хорошо, дело сделано". У меня сразу появилось это ощущение после того матча".
Но вот только если кто-то на форуме посмеет сказать про недооценку соперника и звездняк сразу же вырастает Остров.
Аксьон Директ писал(а):mab писал(а):poch-serious
"Уверенность так важна в футболе. Это были сложные матчи, но я думаю, теперь команда понимает, что мы не можем недооценивать отдельные соревнования".
Когда мы обыграли "Манчестер Юнайтед" в Премьер-Лиге, то словно подумали: "Хорошо, дело сделано". У меня сразу появилось это ощущение после того матча".
Но вот только если кто-то на форуме посмеет сказать про недооценку соперника и звездняк сразу же вырастает Остров.
Подкреплю ссылкой https://www.skysports.com/football/news ... ter-united
Как решать эту похмельную проблему "Okay, the job was done"? Надеюсь, что Поч не настолько сблизился с игроками, что не может вернуть их на землю.
mab писал(а):Споря с кем-то ты всегда в доказательство своих слов приводишь слова Почеттино.
Когда слова Почеттино не подтверждают твою версию, начинаешь спорить с ним. Поч говорил, что:
"Никто не жаловался мне, что они устали и нуждаются в дополнительных днях отдыха. Мы обеспечили игрокам 21 день отдыха — больше, чем некоторые другие команды"
.
mab писал(а):
Да у них каждое ТО потому что точечное усиление в каждой линии топарями с тех пор как у них работает Клопп и было время в предсезонке новичков интегрировать в команду. А у нас раз в пятилетку Моура приходит, но даже он адаптируется полгода, ведь "зимой игрока который не прошел предсезонку с командой трудно встроить в игру".
Ладно, что я опять, действительно, нагнетаю. Каждую неделю что ли об этом говорить... И надоело уже, а главное бессмысленно.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2