Nazaruk » 08 май 2014, 20:01
Команду развалил за полтора года Боаш. А Шэрвуд 5 месяцев собирал её! Он первый за много лет не побоялся ставить в основу молодых ребят, собственных воспитанников! Мы ведь на это всегда надеялись, надеялись, что появится наконец тренер, который будет доверять молодым... Здесь тоже есть издержки, надо потерпеть...
Лично я не вижу никакой вины Шэрвуда в нынешнем шестом месте команды... Был бы в его команде Бэйл, занимали бы 3-4 место, а может быть даже 1-2...
Почти все предполагают приход в нашу команду нового тренера, многие прямо таки жаждут этого... И не думают, сколько проблем будет у НОВОГО тренера, чтобы разобраться с игроками, хорошо понять их игровые и человеческие качества... Если не будет получаться, всегда будет аргумент: первый год на ознакомление, потом я всё налажу и т. д. Задумайтесь, зачем нам это надо... У нас ЕСТЬ харизматичный человек (этот факт надеюсь никто не будет отрицать?), который первый раз в жизни 5 месяцев проработал главным тренером во взрослой команде (не только в АПЛ, а вообще во взрослом футболе...). И он (Шэрвуд) сумел изменить серую, унылую (даже в выигранных матчах трибуны непрерывно свистели, Вы забыли это?) игру команды Боаша, на интересную, часто весёлую игру... Пусть его команда играла классно всего только в одном тайме (чаще - втором...)... Да мы увидели огромное количество ошибок центральной защиты, их совершали все (Вэртонген, Доусон, Кабул, Кирикеш, Фрайерз, даже Сандро, в матче с Бенфикой кажется играл ценр. защ. и заработал пеналь...)... Почему такая эпидемия ошибок центр. защитников? Кто лучше всего сумеет разобраться с этой проблемой (не будь её на протяжении всего сезона, мы были бы в четвёрке (даже при мажущем весь сезон Сольдадо, и деревяных во многих матчах Паулиньо и Адэбайора)? Конечно же, Шэрвуд! Он знает проблему, он пережил и переживает её, он её проанализирует в первую очередь, решит, от кого надо избавиться, кого купить (возможно того же Колкера взять назад, тем более Шэрвуд работал с ним в молодёжной команде...). И мы не будем опасаться тренера "кота в мешке", от которого можна ожидать даже самого худшего (борьбы за выживание), всё может произойти... Зачем нам этот риск? Шэрвуд хуже команду не сделает, все ведь увидели, что он явно поправил игру боашевской команды, сразу поправил... Опять же молодые! Только он (так я думаю) не побоится довести до УМА (в основе) Великовича, Мак'Євоя, Бенталеба, Уинкса, Кулибали, может и других... Думаю должны заиграть при нём Кэрролл, Ливермор, Таунсэнд, становление которых он наблюдает уже давно... Я верю в это! Шэрвуду по сути не хватает классного центрального защитника (типа Видича или Шкртэла)! Так может Великович и станет уже в следующем сезоне таким? А кроме Шэрвуда врядли будет его кто-то выпускать... И ещё не хватает классного центрального нападающего! Лучше бы ещё и классного полузащитника в цэнтр... Хотя это было бы уже роскошью, но Я бы точно купил, как уже писал, двоих за СТО миллионов, а надо было бы не пожалел и 150 миллионов!.. Тут орали на меня, что я чего то обожрался (наверное намекали на наркотики), что у меня такие наполеоновские планы... А ведь Вы вдумайтесь, что ненормального в том, если мы сделаем запрос на МХИТАРЯНА? Да, они только сезон назад купили его (с большим трудом) у Шахтёра, и он отыграл сезон на пятёрку, но купили то всего за 20 или 25 миллионов евро, а мы сделаем предложение на 50 миллионов... Но Мхитарян точно отработает эти деньги, и игрой. и имиджевыми прибылями команде! То же и с Ройсом... Немного тяжелее, но пытаться надо... Мои мечты (да пока это мечты) о приобретении Яя Турэ и Сильвы были высмеяны. А почему собственно? Вы что сомневаетесь, что и Сильва, и Яя Турэ, захотят перейти в нашу команду? Да предложил бы Лэви им ТУ ЖЕ ЗАРПЛАТУ, что и в Манч. Сити, побежали бы в ЛОНДОН,в такую харизматическую команду, как Тоттэнхэм, не сомневаюсь... Их не отпустил бы ШЭЙХ? А мы хотели отпускать Модрича и Бэйла? Нет, конечно! Не помогло даже то, что у них были долгосрочные контракты, ЗААРТАЧИЛИСЬ ПАЦАНЫ, ХОТИМ МОЛ ПЕРЕЙТИ, и ВСЁ ТУТ! Такое сейчас время, после Революции Босмана!.. Так чего нам бояться, или стесняться делать самые СМЕЛЫЕ предложения? Завтра можна делать предложение по Мэсси, заплатить 250 миллионов, и всё тут, и Мэсси не откажется, ему будет интересен такой новый вызов, и деньги возвратятся очень скоро, опять таки через блистательную игру Мэсси, и имиджевые рекламные контракты! Барселона восстанет? Не только футбольная, а вся? Пускай! Нам плевать, испанцы и итальянцы много лет у нас воровали лучших! А Испания и сейчас жёлчью обливается по поводу Гибралтара, но ничего не происходит, живёт в одном Европейском Союзе вместе с Британией...
А по поводу меня, как человека, откуда я вырвался, и что это за неадэкват (как сегодня один здесь выразился АДЭКВАТ), и как бы на него (меня) посмотреть (желание Острова). Так я Вам скажу о себе всё, что пожелаете. Я недавно отметил СЕМИДЕСЯТИЛЕТНИЙ юбилей (родился в 1944 году)! Всю жизнь я прожил ИДЕАЛИСТОМ! И ничего, всё у меня нормально! Национальность? 50% еврейской крови! По 25% польской и украинской! У меня семеро детей - две дочери (Анна, 33 года, живёт в Лондоне, Надежда, 35 лет, замужем за французом, работает режиссёром в Таиланде) и пятеро сыновей, все успешны (один сын в России, один в Белоруссии, один в Украине ( в Западной, между прочим, где русских совсем не притесняют по языковому признаку, как врёт на весь мир русский ФАШИСТ (настоящий ГЕББЕЛЬС) Киселёв, думаю это может подтвердить наш модэратор АЛЕКСПОДОЛЬСКИ, который писал, что недавно был по делам во Львове, уверен, что он спокойно общался во Львове на русском языке и прооблем у него небыло, как небыло проблем у русских в украинском Крыму, на 600 русских школ в Крыму было 7 украинских и 20 крымскотатарских, вот такая была посеяна Путиным наглая ЛОЖЬ о притеснении в Крыму русских, вот такое там было притеснение. на 600 русских школ 7 украинских... Прошу прощения за отход от темы, просто посчитал правильным высказать и своё мнение на ДИСКУССИЮ в разделе форума "ВСЯКОЕ", где свободно явный русский фашист М...... (запамятовал его ник) мечтает об осуждении на смерть сотен и тысяч украинцев, по примеру осуждения братьев мусульман в Египте... За что? За то, что они хотят жить с украинском государстве, и чтобы русские не мешали им строить своё государство! ВСЁ! Только за это! Больше украинцы ничего плохого не сделали русским! Наоборот, 350 лет Россия ассимилирует украинскую нацию, вот это геноцид так геноцид (ДУХОВНЫЙ ГЕНОЦИД НАЦИИ) - половина украинцев не говорит на украинском языке!.. А ведь ТОЛЬКО ЯЗЫК является ОСНОВОЙ НАЦИИ! И ещё о дискриминации. Русских в Украине ДЕВЯТЬ миллионов, украинцев в России - ШЕСТЬ миллионов (в Москве 600тысяч)... На сегодняшний день, через 23 года после распада СССР, в Украине тысячи русских школ (на Донбассе и в Крыму так процентов 95), а в России НИ ОДНОЙ УКРАИНСКОЙ ШКОЛЫ! Понимаете? НИ ОДНОЙ! И это всё факты, я не Геббельс-Киселёв, любое враньё презирал всю жизнь!
А почему так стремятся крымчане и люди с Донбасса в Россию? Причина только одна (всё остальное ЛОЖЬ): надежда зарабатывать в ТРИ раза больше, чем в Украине! Так им сказала русская пропаганда!.. И они поверили. А какой же маргинал откажется от зарплаты в три раза больше, а значит от материального уровня жизни? Они же все давно ассимилированы, МАНКУРТЫ (украинцы, говорящие только по русски), на БАТЬКІВЩИНУ (РОДИНУ) им плевать, животик бы свой побаловать...
Ещё два моих сына (23-х и 22-х лет) живут в Лондоне. И болеют, как и я, за Тоттэнхэм (пошли в этом деле по стопам папы, так сказать...).
Я болею за Тотэнхэм с 1960 года! 54 года уже! Наверняка среди Вас такого стажа боления нет ни у кого. НО я должен признаться, что всю жизнь болею за ДВЕ команды! Не буду называть ещё одну мою команду, не хочу! Могу только сказать, что за эту команду (советскую) болею с 1954 года, это боление, как видите, началось на ШЕСТЬ лет раньше боления за Тоттэнхэм, и здесь мой стаж 60 лет... И дети мои все болеют за обе мои команды...
Кстати, я думаю, что со временем встречусь кое с кем из Вас (если Вы пожелаете) в Лондоне, может многих и видел на стадионе, но...
Только не надо меня называть (или оскорблять) старичком или старикашкой. Мои дети постоянно делают мне комплименты, что таких энергичных старичков они в своей жизни не встречали... Так что и подраться могу, и УДАР имею такой же, как в молодости... Ещё раз напоминаю: оскорблять не советую, всё может случиться...
И наконец я ещё раз повторю: верю в Шэрвуда, верю, что он останется (не уволят его), верю, что мы будем с ним успешными!