![Изображение](http://intothetopcorner.files.wordpress.com/2012/07/danny-rose.jpg)
Дэнни Роуз
rusiakos писал(а):Роуз впечатляет прогрессом и у него многое впереди. Через пару сезонов стабильной игры может и станет для меня лучшим, но пока на этом посту безоговорочно - Бенуа Ассу-Экотто.
Zakhar писал(а):rusiakos писал(а):Роуз впечатляет прогрессом и у него многое впереди. Через пару сезонов стабильной игры может и станет для меня лучшим, но пока на этом посту безоговорочно - Бенуа Ассу-Экотто.
Так же бы не много подождал ,но очень рад за Роуза!!!
ostrov писал(а):Из тех кто наблюдает за Сперс довольно давно, как вы считаете, Данни Роуз наш лучший лефтбэк за последние , нет, ну скажем в истории АПЛ с 1992 года?
ostrov писал(а):Из тех кто наблюдает за Сперс довольно давно, как вы считаете, Данни Роуз наш лучший лефтбэк за последние , нет, ну скажем в истории АПЛ с 1992 года?
totnem писал(а):ostrov писал(а):Из тех кто наблюдает за Сперс довольно давно, как вы считаете, Данни Роуз наш лучший лефтбэк за последние , нет, ну скажем в истории АПЛ с 1992 года?
Не могу сказать за все годы,но ещё в прошлом сезоне мне казалась равноценными игроками Роуз и Дэвис.Теперь Дэнни точно №1 слева.Он не только контролирует весь левый фланг,он-энергетическая инъекция в командный организм.
Marklar писал(а):England star banned from Chelsea v Tottenham over poor discipline
Marklar писал(а):England star banned from Chelsea v Tottenham over poor discipline
Zakhar писал(а):Вообще лучший в этом сезоне. А мы этого не видим.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3