konakov писал(а):П.С. Частая смена тренеров - это попытка развиваться быстрым темпом, пока что вполне успешная.
Кузьмич писал(а):...смена владельцев клуба на тех , которые готовы потратить миллиард фунтов.
konakov писал(а):А где я написал, что это плюс?
Цитату хотелось бы, а не неверное толкование моего текста.
konakov писал(а):Понимать можно как угодно и что угодно.
Для схватывающих "не сразу": Мы занимали середину турнирной таблицы, редко выше. Пришел Леви, начал продавать игроков и менять тренеров, и совершать остальные ужасные "антифутбольные" действа - теперь для нас провал не попасть в ТОП 4.
До текущего момента это работало(или для вас 14е место лучше 6го?), в том числе этому способствовала и смена тренеров, карта так совпала. Что будет дальше - будет дальше, я не прогнозирую.
По мне, клуб на правильном пути, не хватает еще одного скачка, но не все сразу. Возможно его даст новый стадион или, если очень повезет, новый тренер.
Кузьмич писал(а):Алекс , посчитайте сколько клубы АПЛ тратят ежегодно на покупку игроков.
За этот год :
шити потратили 75 , чавски потратил 55 м чистыми , анал потратил чистыми 35 м фунтов , даже Ливерпуль потратил +25 миллионов(в прошлом году 50м фунтов) , к тем ,что получились от продажи. Если посчитать зарплаты (типа суареса и руни - по 300к в неделю каждый) - цифры можно смело умножать вдвое.
И такая картина - каждый год . Все вкладывают кэш. А мы - нет . У нас его нет.
У Леви просто неоткуда брать деньги ,чтобы быть в 4-ке.
Единственный вариант - ждать совпадения звезд , уникума-тренера , человека-который-изменит-все , и плеяды молодых из академии.
з.ы. утешает только одно - манки потратили чистыми 65 , а все равно ниже нас.
alexpodolsky писал(а):Да, и почему-то ты не привел пример Эвертона, который вполне себе при нормальных затратах имел реальные шансы
Кузьмич писал(а):alexpodolsky писал(а):Да, и почему-то ты не привел пример Эвертона, который вполне себе при нормальных затратах имел реальные шансы
7 очков разницыв итоге -реальные шансы? В таком случае , у нас пару сезонов назад были реальные шансы на чемпионство , в середине сезона шли как-то вверху таблицы..
..Единственный раз 5-е место за много лет - это потолок ирисок..
..Эвертон лишь повторил прыжок в никуда Ньюкастла. Тот тоже поднимался на один сезон.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4