rusiakos писал(а):Комментарий международных ассоциаций по инциденту, который я назвал игровым. Не так все просто.
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/24807588
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):Комментарий международных ассоциаций по инциденту, который я назвал игровым. Не так все просто.
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/24807588
При пересмотре не так страшно выглядит , чем в прямой трансляции. Как будто он даже и не терял сознание. Я однажды потерял сознание, так я узнать место не мог где нахожусь, когда очухался.
rusiakos писал(а):Нууу, такую махину, как тело Лукаку, едва ли способен был развернуть сам Лукаку. Обычный игровой эпизод, пусть жестковатый. Что-либо большее ему бы светило, если бы он играл как Крауч против Милана, став абсолютным рекордсменом по фолам, ну или просто сделав какую-нибудь гадость ранее.
Пока что Ромелу проявляет себя исключительно с позитивной стороны - игровой.
ostrov писал(а):Его лично довели наши защитники , все по очереди кроме Уокера, отнимали у него мяч четко.
Tottenham Hotspur @SpursOfficial
Happy 27th birthday to our French international goalkeeper Hugo Lloris! #THFC
Редко какого тренера увольняют по причине неустанной приверженности одной тактической концепции. Андре Виллаша-Боаша неоднократно губило высокое расположение оборонительной линии, применяемое в тех ситуациях, когда оно не имело смысла и к тому же без использования прессинга. В таких условиях это было полным самоубийством.
Отчасти это смотрелось интересно потому, что Уго Льорису приходилось действовать в наиболее проактивной вратарской роли последних лет. Француз играл как настоящий вратарь-чистильщик, часто выходя из штрафной для выполнения перехватов, если защита его команда оказывалась сломленной. Он придерживался этого же подхода при обороне против верховых забросов, из-за чего приходилось действовать выверено и аккуратно, дабы не сыграть руками за пределами штрафной площади.
Наверное, использование вратаря в такой роли не придётся по душе Тиму Шервуду, но всё же нечасто вратарь может так привлекать внимание зрителей стилем игры, а не спасениями. Льорис, конечно, не первый голкипер, действовавший как 11-й полевой игрок, и он допустил немало ошибок в последние недели. Но на этом примере можно отчётливо разглядеть современную интерпретацию вратарских функций на поле.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4