rusiakos писал(а):А где сэнк ю?
Сэнк ю.
alexpodolsky писал(а):Полный текст интервью:
NES: Yeah, it was a tough game, tough game.
NES: No, no excuses, no excuses.
NES: Thank you, sir. Thank you.[/color]
DirtyBird писал(а):- Я дважды не повторяю. Ясно? Дважды не повторяю.
alexpodolsky писал(а):Он и вежлив, и убедителен одновременно. Английский хорош, и в самом деле.
rusiakos писал(а):Мнение уважаемых авторов спорт.сру конечно же весомо, но в Англии Нуну тоже не считается атакцющим тренером. Ну точно не латинское todos el attaque. Не жогабонита. Сейчас мало кто играет в убежденную атаку - есть владение тикитака (бьелсизм), есть владение жуэго де позисьон (каталонцы), есть прессинг, есть контрпрессинг, есть ватокат с высокой линией (Боаш), есть низкий блок. Каждая из них предполагает фазы атаки, контратаки и обороны. Это как нет людей, которые только едят, но не пьют.
Нуну скорее тренер рациональный, каким сам Моур был лет 10-15 назад. Такие отталкиваются от набора игроков. В условиях отсутствия поставленной позиционной игры и налаженного механизма прессинга, играть от печки - единственный начальный вариант. Собсна, Поч тоже начинал с починки обороны, и справился с этим только на второй (Тоби) и третий (Ваняма) сезоны поэтапно.
ostrov писал(а):Волки при Нуну остались в памяти больше атакующий командой, чем даже контратакующей. Их вингбэки были скорее вингерами атаки, чем крайними защитниками в помощь 3 центральным. Невес и Моутиньо далеко не разрушители. Ну а уж Жота, Хименес, Адама, и все остальные португальцы это атакующие игроки. Оборона держалась на организации, нежели на звёздах. Так что Нуну скорее центрист, чем консерватор.
pallidum писал(а):На моей памяти самый атакующие шпоры были при Поче, но и тот Тоттенхэм играл от обороны с МС, в матчи почевского Тоттенхэма против волков - кончались почему то не очень. Помню 1-3 поражение на своем поле
pallidum писал(а):На моей памяти самый атакующие шпоры были при Поче, но и тот Тоттенхэм играл от обороны с МС, в матчи почевского Тоттенхэма против волков - кончались почему то не очень. Помню 1-3 поражение на своем поле
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1