Леша, я понимаю цену опытным игрокам. Но уходя уходи. Сам же он говорит, что его уход это всего понемножку - личное и тренер. То есть мог остаться и доказывать право играть. Не захотел. Теперь признает свою ошибку.
Далее, ты приводишь пример МЮ. Мы финансово в другом положении, у нас доход в разы меньше. Рафе как ветерану надо было платить под потолок, а играл бы меньше молодых. А потом возникают ситуевины, Притчард при взлете аналогичном Кэйну, так предположим, через год его агент типа Бенталеба потребует себе зарплату на уровне ведущих хавбэков лиги. А в это время замаячит МС или Ливер с морковкой перед носом. Рушится сразу вся система вознаграждений. Это гребанный капитализм - убийца футбола.
Понимаю ностальгию по Рафе, но другие аргументы мне кажутся сильнее. На позицию Рафы у нас есть Эриксен, Ламела и Притчард. А опыта нам не хватает на позиции Каррика , вот кого бы я взял обратно на пару сезонов. После подписания Швайни и Шнейдерлина я не знаю что ему так достанется. А наших птенцов точно могбы научить многому.
Но у нас есть тренер со своей головой на плечах. Ему виднее. Его стратегия тоже привлекательна для меня. У не буду плакать по ЛЧ. Мне важнее болеть за прогресс Притчарда, Алли, Ономы, Дайера, Вельковича и других своих .