ostrov писал(а):Горячая новость: Газпром выкупил Бэйла. 4 года бесплатный газ в Великобританию и Халк в придачу.
mab писал(а):ostrov писал(а):Горячая новость: Газпром выкупил Бэйла. 4 года бесплатный газ в Великобританию и Халк в придачу.
Валер расшифруй, если не шутка
mab писал(а):ostrov писал(а):Горячая новость: Газпром выкупил Бэйла. 4 года бесплатный газ в Великобританию и Халк в придачу.
Валер расшифруй, если не шутка
Spike писал(а):
mab писал(а):Очень недостойно ведет себя Бэйл. Некрасиво. Теряю к нему всякую любовь и уважение.
Штрафануть на месячную зарплату и дать пинка под жопу, чтоб летел до самого Мадрида, куда он так хочет
green писал(а):По этому прикиду понятно, что играть он за нас больше не будет
mab писал(а):munk писал(а):В общем, вот что я думаю про уход Гарета.
http://football.sport-express.ru/reviews/34771/
з.ы. Про Леннона здесь нет ни слова....))
Статья для газеты "Спорт-Экспресс", читаемой по моему наблюдению, исключительно кузьмичами (не путать с нашим заседателм), далекими от тонкостей и подробностей всех обстоятельств дела вполне себе годная.
Похвально для автора чтение и присутствие его на специализированных форумах вроде нашего, для кристаллизации мыслей и более глубокого вхождения в суть обсуждаемого вопроса. Часто видишь просто скольжение по поверхности и верхушечные тексты, основанные и слепленные из прочих газетных залепух, которых множество. а в итоге только множится дребедень.
Однако не могу не сделать замечания, что в тексте присутствуют абзацы, настолько схожие с вычитанным на форумах, что кое-кто из нас вполне в праве требовать от автора процентных отчислений с гонорара, который он получил в редакции
munk писал(а):mab писал(а):munk писал(а):В общем, вот что я думаю про уход Гарета.
http://football.sport-express.ru/reviews/34771/
з.ы. Про Леннона здесь нет ни слова....))
Статья для газеты "Спорт-Экспресс", читаемой по моему наблюдению, исключительно кузьмичами (не путать с нашим заседателм), далекими от тонкостей и подробностей всех обстоятельств дела вполне себе годная.
Похвально для автора чтение и присутствие его на специализированных форумах вроде нашего, для кристаллизации мыслей и более глубокого вхождения в суть обсуждаемого вопроса. Часто видишь просто скольжение по поверхности и верхушечные тексты, основанные и слепленные из прочих газетных залепух, которых множество. а в итоге только множится дребедень.
Однако не могу не сделать замечания, что в тексте присутствуют абзацы, настолько схожие с вычитанным на форумах, что кое-кто из нас вполне в праве требовать от автора процентных отчислений с гонорара, который он получил в редакции
Буду краток и не так патетичен: а) мнение о том, кто читает СЭ, у тебя крайне устаревшее. мягко говоря.
б) я присутствую на форуме как болельщик тоттенхэма, а не для "кристаллизации мыслей и более глубокого вхождения в суть обсуждаемого вопроса".
в) при всем уважении, мне не надо читать форум, чтобы сложить свое мнение о гарете. и гонорары за статьи платят очень редко, пусть это и противоречит невероятно популярному нынче клише.
г) и, собственно, я кидал ссылку не в формате "зацените", а всего лишь как обычное мнение на форуме. просто странно его писать, когда оно и так уже написано в газете.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2