Жозе Моуринью - главный тренер "Тоттенхэм Хотспур"
rusiakos писал(а):Мы же можем ругать экс-тренеров и игроков, Артем? Хотя лично я бы этого не делал, у меня нет претензий к Моуру.
mab писал(а):viewtopic.php?p=133788#p133788
Команда полтора года толком не тренировалась. Не наигрывалось ровным счетом ничего при чудесном, гениальном тренере, стратегия которого - это держисрака с расчетом на контратаки, выходы в которые не видно чтобы отрабатывались.
у нас руины.
mab писал(а): Ноль без палки, голый король, пустое место, всю работу за которого делали ассистенты и топовые игроки, которых могли себе позволить топовые клубы...
green писал(а):mab писал(а): Ноль без палки, голый король, пустое место, всю работу за которого делали ассистенты и топовые игроки, которых могли себе позволить топовые клубы...
...типа Порту
mab писал(а):green писал(а):mab писал(а): Ноль без палки, голый король, пустое место, всю работу за которого делали ассистенты и топовые игроки, которых могли себе позволить топовые клубы...
...типа Порту
Уже сто раз отвечал насчёт Порту тех лет, состав которого в то время почти полностью совпадал с основой сборной Португалии одного из сильнейших своих созывов на пике формы
DirtyBird писал(а): Не думаю, что в истории Порту это был уникальный период насчёт процента игроков сборной Португалии. Вот только повезло одному единственному тренеру.
DirtyBird писал(а):Ну конечно ему везло везде кроме как у нас. У вас прям как в теориях заговора: любые доводы = доказательства.
Не думаю, что в истории Порту это был уникальный период насчёт процента игроков сборной Португалии. Вот только повезло одному единственному тренеру.
DirtyBird писал(а):Но ему то не повезло, он сам, конечно? Или тоже повезло???
totnem писал(а):DirtyBird писал(а):Ну конечно ему везло везде кроме как у нас. У вас прям как в теориях заговора: любые доводы = доказательства.
Не думаю, что в истории Порту это был уникальный период насчёт процента игроков сборной Португалии. Вот только повезло одному единственному тренеру.
Согласен,Артём.Не может постоянно везти,так ,как везло Моуриньо.Во всех клубах он добивался успехов.Пусть даже и в топ-клубах.Можно сравнить с Виллаш-Боашем,которого называли вторым Моуриньо.У этого после Порту не получилось нигде.Зенит-не в счёт.Там можно было и без него побеждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 23