mab писал(а):
я ни с кем не объединяюсь, когда играют сборные.
а мучительно пережидаю это время.
ладно, я в данном случае, согласен, что в подавляющем меньшинстве. и здесь и вообще.
ostrov писал(а):А вот оно как. Значит мою антироссийскую риторику ты замечаешь, а свою античеловеческую нет! Ну а что еще ждать от человека, который рассуждет категориями телевизора.
Из всей обширной темы дискуссии , зацепился за третьестепенное слово "россияне" и сразу перевел стрелки. Очень интересный собеседник, чивоужтам. Как сказал один регулярный иностранный участник российских ток-шоу, "если меня кто-то назвал фашистом, это не значит что я им являюсь. И не товарищ Кургинян это определяет"
rusiakos писал(а):А я вообще не понял, о чем фраза садистов. Тем более непонятно, зачем вокруг нее поднимать такой шум. Тараканы в головах соратников - да не вылезут.
mab писал(а):Саутгейт отпустил Кейна в клуб.
Зауважал.
ostrov писал(а):Для этого есть правильные слова. Сейчас включать заднюю уже поздно.
ostrov писал(а):Я бы очень хотел, чтобы наступил такой момент, когда бы тебе посчастливилось встретиться с компанией отличных шотландских парней где-нибудь в пабе или на улице на матче клуба или сборной, пообщаться и понять какую ты спорол херню когда-то, сказав что их команда это "садисты , которые кайфуют когда причиняют физическую боль" на основе одного костолома Чарли Адама, и тебе захотелось бы извинится перед этими парнями за свою ошибку.
alexpodolsky писал(а):Отлично! Кузьмич, конечно скажет "пожлобился на 150". Не смотря на то, что Клуб планомерно повышает топ-уровень зарплат и к нему подтягиваются ключевые игроки основы.
Респект Леви и менеджменту. Очень отрадный факт.
Респект Харри. Слова о лояльности Клубу здесь излишни кмк. He's one of our own!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3