ostrov писал(а):Мы знаем шотландских игроков и считаем шотландцев своими друзьями , но если они победят нас , они об этом не будут молчать , поэтому мы не должны позволить этому случиться.
Marklar писал(а):Поберёгся бы...Ещё толком от травмы не оправился.
ostrov писал(а):Marklar писал(а):Поберёгся бы...Ещё толком от травмы не оправился.
А вот как ты можешь ето знать на таком расстоянии? Ты чувствуешь как его нога болит?
mab писал(а):Посмотрим какая будет масть, когда его впрягут на два матча по 90 минут и он с травмой оттуда приедет.
Двое у нас уже скатались за сборные поиграть. Один с лодыжкой кажись или с чем там, другой с сотрясением мозга отдыхает.
Всегда терпеть не мог международные перерывы. Обязательно кто-нибудь с травмой вернется. Последнее время вроде стали забывать об этом, но прежде это было едва ли не через раз.
ostrov писал(а):Пора уже прекратить эти стенания по сборной. Каждый раз одно и тоже. Ну не будет по другому, не будет никогда. Это часть футбола топ игроков, сборные. И часть выбора : или у нас середняки играют или лучшие. Но ныть про травмы и тяжелую жизнь ровным счетом ничего не изменит, только портит настроение.
mab писал(а):Меня действительно раздражают международные перерывы, я вообще не понимаю, на кой ляд они нужны, все эти ЧМ и ЧЕ это ей-богу какой-то пережиток прошлого. Зачем их проводить было понятно несколько десятилетий назад, когда англичане играли только в Англии, истальянцы только в Италии и т.д. идея выяснить, а кто же лучший из лучших, если соберутся лучшие из лучших от своей страны - понятна.
А сейчас, когда любой топ-клуб это мини сборная мира - я не понимаю нехрена это все.
mab писал(а):Меня действительно раздражают международные перерывы, я вообще не понимаю, на кой ляд они нужны, все эти ЧМ и ЧЕ это ей-богу какой-то пережиток прошлого. Зачем их проводить было понятно несколько десятилетий назад, когда англичане играли только в Англии, истальянцы только в Италии и т.д. идея выяснить, а кто же лучший из лучших, если соберутся лучшие из лучших от своей страны - понятна.
А сейчас, когда любой топ-клуб это мини сборная мира - я не понимаю нехрена это все.
mab писал(а):ostrov писал(а):Пора уже прекратить эти стенания по сборной. Каждый раз одно и тоже. Ну не будет по другому, не будет никогда. Это часть футбола топ игроков, сборные. И часть выбора : или у нас середняки играют или лучшие. Но ныть про травмы и тяжелую жизнь ровным счетом ничего не изменит, только портит настроение.
Валер, у каждого свои поводы для нытья. И если каждый прекратит свои, как ты выражаешься, "стенания", на форуме будет 3 сообщения в месяц. Если в себе покапаешься, только как следует, части футбола по которым ноешь ты тоже непременно отыщутся.
Меня действительно раздражают международные перерывы, я вообще не понимаю, на кой ляд они нужны, все эти ЧМ и ЧЕ это ей-богу какой-то пережиток прошлого. Зачем их проводить было понятно несколько десятилетий назад, когда англичане играли только в Англии, истальянцы только в Италии и т.д. идея выяснить, а кто же лучший из лучших, если соберутся лучшие из лучших от своей страны - понятна.
totnem писал(а):mab писал(а):Меня действительно раздражают международные перерывы, я вообще не понимаю, на кой ляд они нужны, все эти ЧМ и ЧЕ это ей-богу какой-то пережиток прошлого. Зачем их проводить было понятно несколько десятилетий назад, когда англичане играли только в Англии, истальянцы только в Италии и т.д. идея выяснить, а кто же лучший из лучших, если соберутся лучшие из лучших от своей страны - понятна.
Лёш,тут я с тобой не согласен.Клуб и сборная- две огромные разницы.Вся нация объединяется,когда играет сборная.Вот когда наступит будущее,в котором не будет наций и стран,тогда и отпадёт надобность в чемпионатах Мира и Европы.
ostrov писал(а):"Если бы это был матч против сб. России, то ещё ладно, но эти садисты кайфуют когда причиняют боль."
Если уж говорить о мракобесии, то вот это самый замечательный пример.
"не для того МП берёг Харри и выпускал Винсента чтобы какой нибудь Чарли Адам въехал в него сзади"
По нашим данным у Кэйна травма была, а не Маурисио его берег. А как только он поправился, то и недели не тринировался перед матчем с ассаналом. Вообще два дня в общей группе.
Вот где демоны умами овладели... бесовщину нам навязывают. Оставьте людей в покое, без вас разберутся. Совсем уже ахуели дорогие россияне, американского президента считают себя вправе выбирать, за тренера Англии, Тоттенхэма и самого Кэйна решают где и когда ему играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3