serpal писал(а):
Эта фотка в статье Марки от 13 числа. С подписью Gareth Bale saluda al redactor de MARCA en la concentración de Gales, en Cardiff / Foto: Ángel Rivero (MARCA) Думается мне....
ostrov писал(а):Это сделано в Кардиффе на сборе Уэльса. На машине британский номер, да и вообще уже видел её.
to dare is to do писал(а):Во многих смыслах я был, как Бэйл. Тогда я не хотел покидать Ливерпуль. Я уверен, что у Гарета такая же ситуация с Тоттенхэмом. Уверен, что он любит болельщиков "шпор", любит футбол, и у него все получается в команде. Но мы говорим о Реале. Тогда Джейми Каррагер сказал мне: "Ты никогда не получишь места в основе, будет играть Роналдо, будет играть Рауль". Мой ответ был прост: "Но это же "Реал"! Играть за этот клуб – это волшебный опыт. В белой футболке чувствуешь себя ангелом. А стадион "Сантьяго Бернабеу" - это лучший стадион на земле, - Оуэн
DirtyBird писал(а):Но как показывает опыт самого Оуэна, лучший на земле стадион в Сток-он-Трент.
to dare is to do писал(а):Надежда всё ещё теплится в моём сердце, как и у половины болельщиков Тоттнэма я думаю
Bony писал(а):to dare is to do писал(а):Надежда всё ещё теплится в моём сердце, как и у половины болельщиков Тоттнэма я думаю
Надежда умирает последней, но сегодня с утра история запуталась ещё больше, авторитетные источники (Sky Sports) сообщают, что за Бэйла собирается платить не только Реал, кто не называют. ИМХО PSG.
Bony писал(а):to dare is to do писал(а):Надежда всё ещё теплится в моём сердце, как и у половины болельщиков Тоттнэма я думаю
Надежда умирает последней, но сегодня с утра история запуталась ещё больше, авторитетные источники (Sky Sports) сообщают, что за Бэйла собирается платить не только Реал, кто не называют. ИМХО PSG.
to dare is to do писал(а):Bony писал(а):to dare is to do писал(а):Надежда всё ещё теплится в моём сердце, как и у половины болельщиков Тоттнэма я думаю
Sky также сообщает об интересе МЮ, хотя это маловероятно
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3