ostrov писал(а):Что-то сегодня Моуриньо перегнул палку с Деле Алли. Двойные стандарты. На после матчевой прессухе наехал на Деле, сказал, что он создал команде проблемы, мол я был очень недоволен. Нет вопросов, Деле меня самого взбесил своим ненужным пасом пяткой, это ненадежный пас в слепую, я его сам матюгами обложил про себя. Но это был один момент безумия на фоне как минимум около десятка очень позитивных действий. Ему надо избавляться от небрежностей, ненужных финтов в неправильные моменты. Надо действовать более рационально. Можно попижонить при счете 3-0, но не 1-0.
Но в чем тут дело? В матче с Лестером, Орье привез нам пенальти. Но Моуриньо после матча спустил вопрос на тормозах, мол это ошибка, другие игроки тоже делали ошибки и я не могу ругать игроков за ошибки. Он не сказал, что Орье создал команде проблемы. Каково? Где последовательность? К Орье одно отношение, к Деле другое. Я тут готов вступить в конфликт с Моуриньо. Ошибка Орье была куда более чудовищная. Это четвертый пенальти на его совести.
Zakhar писал(а):ДА БЕЗНАДЁЖЕН ОН((
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7