Жозе Моуринью - главный тренер "Тоттенхэм Хотспур"
pallidum писал(а):А что? Уже, да? Скоро, да?
Shiba писал(а):Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью ответил на вопрос, сомневается ли он в себе, после поражения от «Вест Хэма» (1:2) в 25-м туре АПЛ.
«Нет, ни капли. Вообще нет. Ноль сомнений.
А все потому, что иногда результат – лишь следствие множества ситуаций. Мои методы и методы моего тренерского штаба не уступают ничьим в мире», – заявил Моуринью.
Гений просто.
Shiba писал(а):Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью ответил на вопрос, сомневается ли он в себе, после поражения от «Вест Хэма» (1:2) в 25-м туре АПЛ.
А все потому, что иногда результат – лишь следствие множества ситуаций. Мои методы и методы моего тренерского штаба не уступают ничьим в мире», – заявил Моуринью.
Гений просто.
I-Jay писал(а):"Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется"
Zakhar писал(а):Согласитесь что и материал людской в Шпорах был-есть у него ......... Я ОТ нашей защиты в панике перед каждым матчем . а такой медленной полузащиты еще надо поискать.
Random писал(а):Shiba писал(а):Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью ответил на вопрос, сомневается ли он в себе, после поражения от «Вест Хэма» (1:2) в 25-м туре АПЛ.
Гений просто.
Не совсем так. Он сказал: «Моим методам в мире нет аналогов». Что называется, без вариантов.
Random писал(а):I-Jay писал(а):"Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется"
Автора забыл указать. Геббельс? Я вообще-то думал, что последнее чтение нашего трофееносца - «Красная Шапочка». Если так, то, выходит, сам докумекал? Может, действительно, гений?
DirtyBird писал(а):Ну что, 12 дней прошло.
Итог: 13 - 1.
Казнить нельзя, помиловать?!
DirtyBird писал(а):На данный момент команда забила уже сотню голов в официальных матчах сезона.
В Европе такое смогла провернуть только мюнхенская Бавария.
Оборонительный менеджер, говорили они.
DirtyBird писал(а):Хорошо хоть не в стиле "миккимаус кап" пишешь. Ну лично я не слышал раньше только о Шкендии (3 гола) и Марин (5 голов).
Манчестер Юнайтед - знаю таких.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6