DirtyBird писал(а):Что думает сам Бэйл мы не знаем. Но уж полагаю он не дурак и прекрасно осведомлён о всех аспектах сложившейся ситуации.
И ещё одно - практически на сто процентов уверен, что Гарет Бэйл располагает информацией по этому вопросу, недоступной ни СМИ, ни автору письма, ни даже АВБ, так что для валлийца лично все эти "с 61-го года" и "лучший игрок за 50 лет" могут выглядеть очень и очень наивными. Но кто знает, может именно эта наивность его и проймёт.
Ещё по работе пресс-атташе в ФК убедился в том, что СМИ и болельщики могут видеть и думать одно, а на деле, внутри клуба может происходить совершенно другое.
ostrov писал(а):Леша, твой вариант конечно сильный, но он выглядит как проповедь, нравоучение. Эти параллели, сравнения со шлюхами, шлаком могут возыметь эффект отторжения, неприязни. Сила письма этого человека в том, что он не сравнивает , ни к чему ни призывает, не рисует картины развития событий. Он просит ответить на вопрос, сам ли Гарет пришел к желанию пойти в Мадрид или все же стал жертвой манипуляций. Это есть квинтэссенция, отправная точка в этом деле. Если сам, то гуд лак тебе, спасибо за чудесные мгновения. Если не сам , то не поздно об этом сказать и остаться на еще один сезон как минимум, потому что мы на пороге чего-то большого, чего ты никогда не переживешь в Мадриде. Туда еще успеешь попасть.
ostrov писал(а):Гуд бай Бэйл. ВВС подтверждают, что переговоры находятся в развитой стадии. Бэйл решительно хочет стать игроком Реала.
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/23795802
mab писал(а):Валер, я согласен. Но ничего с собой поделать не могу. Уж больно неприятно мне видеть эту всю ситуацию. Потому и держу при себе свои мнения и много об этом не говорю. Скорей бы все это кончилось
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3