Жозе Моуринью - главный тренер "Тоттенхэм Хотспур"
The players want a Spanish ham and it's quite expensive. Who pays and who doesn't pay? Reguilon has to pay because he's Spanish. OK, if we win I pay. That's it. Of course the players were happy that I had to pay for the ham.
Ray Black писал(а):Несколько дней назад уже видел это. Только непомню где. Маур проспорил, как я понял.
I-Jay писал(а):Ray Black писал(а):Несколько дней назад уже видел это. Только непомню где. Маур проспорил, как я понял.
Спор был про то чтоб Марез ни разу не обыграл Регилона
ostrov писал(а):у Моуриньо никогда не было нападающего лучше, чем Харри Кэйн. Да, у него был Дрогба, был Ибрагимович, Диего Коста и другие. Но им всем далеко до Кэйна, до его скилл сета. И я бы постарался извлечь все из нападающего таланта Кэйна.
Я на тысячу процентов согласен с Каскарино. Не надо делать из Кэйна защитника. Перед вами уникальный нападающий. Пусть вся команда играет на него в атаке. Это должно стать доминантной идеей. Кэйн не должен ждать ошибки соперника для контратаки.
rusiakos писал(а):Говорят, нахамил журналистке. Похоже на начало конца. У Поча тоже так начиналось.
DirtyBird писал(а):Важный аспект контракта ЖМ от David Ornstein (Athletic)
https://theathletic.com/2383850/?source=twitteruk
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8