ostrov писал(а):Младший сын Почеттино Маурицио получил сколаршип в Академии Сперс. Играет за команду 16 лет. Вингер.
Старший сын Почеттино Себастьяно тоже начал работать в ТХ, в качестве спортивного научного сотрудника. Ему 21 год, он закончил Университет Солент в Саутгемптоне.
Оба его сына родились в Барселоне, когда Маурисио играл за Эспаньол.
Прошло четыре года с тех пор как он прибыл в Англию. Сейчас он уже пустил корни в Северном Лондоне, подписав контракт до 2021.
В интервью аргентинской газете La Nacion Маурисио говорит: " Моя жена указывает мне на то, что я достиг за 4 года в Англии. Люди здесь испытывают симпатию ко мне, и те кто меня любит считают,что у меня здесь больше признания, чем в Аргентине или Испании. У меня есть испанский паспорт, но для испанцев я аргентинец. А в Аргентине они говорят, что Тоттенхэм это Эрик Ламела, не Почеттино."
В Аргентине они хотят знать, вернется ли он когда - нибудь, чтобы возглавить его первый клуб Newell’s Old Boys или сборную Аргентины.
" В моем возрасте мне нравится работать с командой каждый день. У меня нет сейчас краткосрочных намерений тренировать сборную Аргентины.
Может быть в будущем да, потому что у меня есть две мечты тренировать Newell’s Old Boys и Аргентину."
ostrov писал(а):Может быть в будущем да, потому что у меня есть две мечты тренировать Newell’s Old Boys и Аргентину."
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6