ostrov писал(а):Кашалот писал(а):Подумалось: если мы (вдруг) возьмём лигу европы, то Боаш снова получит +100 к рейтингу неоцененного сумрачного гения-строителя суперкоманд и возможно третий шанс в Англии :)
Интересно каким образом? Неужели кто-то не понимает с какими соперниками в группе играл Тоттенхэм?
Кашалот писал(а):ostrov писал(а):Кашалот писал(а):Подумалось: если мы (вдруг) возьмём лигу европы, то Боаш снова получит +100 к рейтингу неоцененного сумрачного гения-строителя суперкоманд и возможно третий шанс в Англии :)
Интересно каким образом? Неужели кто-то не понимает с какими соперниками в группе играл Тоттенхэм?
В памятной победе челси в ЛЧ 12го года многие (в том числе и уважаемые форумчане) видели следы фундаментальной работы сабжа, который "ковал ту команду", а лысый пришёл на всё готовое. может так выйдет и в этот раз? :)
я очень не хочу чтобы Боаш уходил из большого футбола. он интересный тренер, с огромным количеством шишек на лбу. если он окажется в чемпионате какой-нибудь портоиспаноталии или россии - обязательно буду с интересом следить за его командой. в англию его вернёт только чудо. обжёг лапки. обжёг крылышки.
"Тоттенхэм" заплатит Виллаш-Боашу неустойку в размере 4,5 млн фунтов
сегодня, 13:06
Бывшему главному тренеру "Тоттенхэма" Андре Виллашу-Боашу будет выплачена денежная компенсация за досрочное увольнение из лондонского клуба.
Как информирует London Evening Standard, до окончания срока контракта 36-летнего португальца со "шпорами" оставалось полтора года, поэтому он получит неустойку в 4,5 миллиона фунтов.
Напомним, исполняющим обязанности главного тренера "Тоттенхэма" назначен Тим Шервуд.
munk писал(а): .......Он...... Не дал времени на построение новой команды, которое было мне так нужно". "Зато в "Тоттенхэме" у меня оно точно будет", – добавил, улыбаясь на своей первой пресс-конференции на "Уайт Харт Лейн", наш принципиальный герой. И ошибся.
to dare is to do писал(а):Насчёт "тренера на десятилетия"-тоже так думал. Видел его вторым Фергюсоном
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3