Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Маурисио Почеттино

ваше мнение об отдельных игроках, президентах и тренерах Тоттенхэм Хотспур

Маурисио Почеттино

Сообщение Кристофер Робин » 27 май 2014, 20:55

Изображение

Главный тренер "Тоттенхэм Хостпур" с 27 мая 2014 года.

Маурисио Почеттино. Путь на «Уайт Харт Лэйн»

*Последние изменения: 30.05.14 (alexpodolsky)
Кристофер Робин
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: Маурисио Почеттино

Сообщение ostrov » 29 июл 2016, 21:34

A lot has gone right at Spurs in the last two years. Recruitment has improved with the arrival of Paul Mitchell and Rob MacKenzie, the return of Ian Broomfield and (unofficially) David Pleat, and much-needed investment in the scouting network. Assistant manager Jesus Perez is a sports scientist, and the standard of physical training (and injury prevention) has improved remarkably. A pathway for youngsters fostered by academy guru John McDermott has been established.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение ostrov » 29 июл 2016, 21:57

По кусочкам перевожу.
Много чего улучшилось в Сперс за последние два года. Рекрутмент (селекция) стала лучше с приходом Пола Митчелла и Роба МаККензи, возвращение Иэна Брумфилда и (неофициально) Дэвида Плита. К тому же так нужные инвестиции в сеть скаутов. Ассистент тренера Хесус Перес спортивный ученый. Стандарт физической тренировки и предотвращения травм улучшился значительно. Установился путь для воспитанников Академии в первую команду под руководством гуру Джона Макдермота.

ps Эти шаги нуждаются во времени для рождения плодов. Но шаги безусловно правильные. Наши молодые болельщики имеют привелегию увидеть огромный расцвет клуба на Уайт Харт Лэйн. Там скоро зацветет невероятная красота в духе 21 века. Дождитесь 18 года и вы увидете новый дом Сперс. В новом доме дети горы свернут.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 29 июл 2016, 22:51

Если коротко , мне кажется МП сделал то , чего даже рыжий ап не ставил целью , ну а другие (Харри и Шервуд) о таком даже и не имели понимания.

Он научил играть Шпор в быстрый и техничный футбол .
Спустя 2 года это кажется сказкой. Дело не в ЛЧ и не в призовых местах ,в этом я не соглашусь с Грязной Птицей - уж слишком много поменял МП .

Был РенджРовер ,стал Лотус. Не Бентли , не Астон Мартин , не Ягуар - именно Лотус.

Жду когда МП сделает тот самый Макларен .
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение DirtyBird » 30 июл 2016, 17:26

Документик из аргентинского клуба "Ньюэллс Олд Бойз"

Изображение
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение ostrov » 30 июл 2016, 19:56

Это о чем документик?
ostrov

Сообщение ostrov » 01 авг 2016, 00:28

Кстати, на прессухе перед Атлети ( сам видел/слышал) Почу задали вопрос: Вы планируете активность на трансферном рынке?
Он сказал да. Журналист попробовал копнуть глубже. На это Поч с улыбкой ответил: Вы хотите знать слишком много. Раздался смех.
Вообщем он подтвердил , что ожидает активность в этом вопросе в ближайшие недели.
ostrov

Сообщение ostrov » 01 авг 2016, 02:40

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... paign=1490

Very good interview Pochettino in Melbourne. Very , very good. Always so positive, honest and good sense of humour.
ostrov

Сообщение ostrov » 01 авг 2016, 04:46

Маурисио рассказал, поражение от Ньюкасла 5-1 испортило ему отпуск с семьей, он был постоянно в плохом настроении. И только сейчас, через два месяца он может об этом спокойно говорить.
Когда он увидел, что Харри Кэйн подает угловые и штрафные, он был настолько озадачен, что оставалось только почесать голову.
" Харри Кэйн же топ снайпер, нет? Его место в штрафной. Как он может забивать, находясь так далеко от ворот!"
Маурисио не думает, что неудачная игра в сборной сильно повлияет на Харри. Он уже зрелая личность, очень позитивно готовится к новому сезону и в особенности к ЛЧ. Не вина одного Кэйна, что сборная так неудачно сыграла, ответственность не должна ложиться на одного игрока. Ответственность в футболе коллективная- это всегда тренеры, технический штат и потом игроки.
Рефлексируя по поводу игры с челси 2-2, Маурисио думает, что в этот момент команда вышла из переходного возраста.
" Я чувствовал гордость после сейсмического матча. Чтобы поменять историю, dolжны происходить такие матчи. Может это был не самый лучший пример, но чтобы изменить ход истории иногда приходится драться. Наверно мы перешагнули черту немного. Но для нас это было полезно. Многие игроки показали большой характер и личные черты. В этой игре можно было многому научиться.
Мы слышим много чего о Тоттенхэме, это всегда , что с нами легко играть, что у нас не хватает страсти и агрессии. Но мы стали менять наш менталитет. Чтобы быть побеждающим клубом, всегда надо играть на грани лимита, на грани фола. Только так в футболе можно соперничать и побеждать- играть на грани лимита. Всегда. Для нас матч с челси был хорошей возможностью узнать где наш лимит."
Почеттино одержим работой, он трудоголик.
С этим в уме, следующий вопрос, будет ли повторение треьего места в прошлом сезоне считаться успехом, с учетом дополнительных преград.
" ЛЧ требует больше энергии, физической и умственной. Мы должны быть очень осторожны в том, как мы этим распорядимся, как мы справимся с ожиданиями и требованиями.
Для меня наша задача это постоянство и консолидация клуба на самом верху. Возможно ли нам выиграть Премьерлигу? Почему нет? Мы должны опять постараться это сделать, разве нет? "
Эти слова должны прозвучать музыкой для ушей фанов Сперс. Так же как и ответ на последний вопрос. Про Аргентину.
"Аргентина моя страна. Там моя семья. Но сейчас мой момент еще не настал. Я не чувствую, что пришел мой час тренировать Аргентину. Я еще очень молод и у меня много задач в Европе, с Тоттенхэмом."
И заканчивает интервью Маурисио такими словами, что нет смысла строить планы на будущие шаги в карьере.
"Это зависит не только от тебя. Когда мне было 13 лет, мой тренер сказал мне: Не беспокойся о будущем. Я думаю, что это можно перевести и в футбол, и в жизнь. Футбол приведет тебя туда, куда футбол захочет."

Философ в Почеттино живет прочно.

http://www.spurs.ru/totenham-hotspur-ne ... om-sezone/
Последний раз редактировалось ostrov 01 авг 2016, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
ostrov

Сообщение rusiakos » 01 авг 2016, 08:07

Большое спасибо, Валера, отличное вью. Почеттино воодушевляет нас всех. Future is bright, future is lillywhite.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 116.00 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение I-Jay » 01 авг 2016, 10:30

FourFourTwo’s 50 Best Football Managers in the World 2016

http://www.fourfourtwo.com/features/fou ... m_medium=t
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, 
so acute and judicious,
that Iat last concluded they must needs be magicians, 
whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
I-Jay
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 220.00 RS

Сообщение DirtyBird » 01 авг 2016, 10:33

ostrov писал(а):Я не чувствую, что пришел мой час тренировать Аргентину. Я еще очень молод и у меня много задач в Европе, с Тоттенхэмом.

Legend!
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение Marklar » 01 авг 2016, 11:19

не нравятся мне параллели с АФ или того хуже с АВ, но как же хочется чтобы он оставался в клубе как можно дольше.
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 5.30 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение thindie » 01 авг 2016, 12:59

I-Jay писал(а):FourFourTwo’s 50 Best Football Managers in the World 2016

http://www.fourfourtwo.com/features/fou ... m_medium=t

в этом рейтинге Рональд Куман в первой десятке.
thindie
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение borc » 05 авг 2016, 22:57

Твиттер клуба:

Everyone at the Club sends their condolences to Mauricio and his family following the passing of his father-in-law.
borc
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Чемпион Лиги RS: 2014/15

Сообщение ostrov » 05 авг 2016, 23:00

My condolences for the loss
ostrov

Сообщение ostrov » 19 авг 2016, 13:11

http://www.bbc.co.uk/sport/football/37125747
Маурисио разозлился на организаторов Евро, которые в своей жизни мяча не пинали, за перегрузку игроков. Это он про травму Льориса.
ostrov

Сообщение ostrov » 28 авг 2016, 13:01

ostrov

Сообщение ostrov » 28 авг 2016, 14:28

Думаю, в статье выше содержится ключевая информация для понимания ситуации. Без этого понимания каждый пытается выстроить свою версию. И чего я только не начитался от аналитиков на Сперскоммьюнити. Там тоже кузьмы не в проворот.
Почеттино перед матчем с Ливерпулем: " Много наших игроков были заняты на Евро и мы сейчас в процессе строения их фитнеса. Мы стараемся адаптировать их ситуацию под команду. Мы не в процессе работы над тонкими деталями игры. Наш фокус на том, чтобы придать команде качественный фитнес и постоянство. Невозможно после Евро с очень коротким перерывом быстро восстановится и начать все снова. "

Почеттино, Хесус Перес и штат Сперс работают для приведения игроков в форму. Детальная тактическая работа должна подождать.
Поч продолжает: Взять старт в АПЛ после двух недель тренировок слишком трудно для игроков.Мы пытаемся создать возможность для игроков заложить фитнес на весь сезон. Мы немного отстаем в подготовке к этому сезону. После международного перерыва мы начнем работать над тонкими деталями игры, развивать наши игровые возможности."

Вообщем Почеттино приходится жертвовать работой над тактикой и наработкой своих заготовок ради набора фитнеса, ибо без базы не будет никакой нормальной игры. Но диванные аналисты этого не хотят знать, каждый лезет со своей версией ограниченности того и этого, шо просто пыздец. Кузьма она и есть кузьма везде и всегда. Да собстно шли бы они в даль далекую.
Почеттино не должен думать о том, что думают все неврастеники. А там песня одна и таже : Леви жмот, никого не покупает, никаких амбиций, готовиться продать клуб самому лучшему инвестору, вообще типа доит наш бедный клуб.
Фукин хелл, как же я их ненавижу уродов.
ostrov

Сообщение neos » 28 авг 2016, 18:03

Сколько времени прошло, а Бедная Кузьма все еще гнобится от элитария форума.
 Бог троллинга
Изображение
neos
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Сообщение Viktor » 28 авг 2016, 20:55

ostrov писал(а):Думаю, в статье выше содержится ключевая информация для понимания ситуации. Без этого понимания каждый пытается выстроить свою версию. И чего я только не начитался от аналитиков на Сперскоммьюнити. Там тоже кузьмы не в проворот.
Почеттино перед матчем с Ливерпулем: " Много наших игроков были заняты на Евро и мы сейчас в процессе строения их фитнеса. Мы стараемся адаптировать их ситуацию под команду. Мы не в процессе работы над тонкими деталями игры. Наш фокус на том, чтобы придать команде качественный фитнес и постоянство. Невозможно после Евро с очень коротким перерывом быстро восстановится и начать все снова. "

Почеттино, Хесус Перес и штат Сперс работают для приведения игроков в форму. Детальная тактическая работа должна подождать.
Поч продолжает: Взять старт в АПЛ после двух недель тренировок слишком трудно для игроков.Мы пытаемся создать возможность для игроков заложить фитнес на весь сезон. Мы немного отстаем в подготовке к этому сезону. После международного перерыва мы начнем работать над тонкими деталями игры, развивать наши игровые возможности."

Вообщем Почеттино приходится жертвовать работой над тактикой и наработкой своих заготовок ради набора фитнеса, ибо без базы не будет никакой нормальной игры. Но диванные аналисты этого не хотят знать, каждый лезет со своей версией ограниченности того и этого, шо просто пыздец. Кузьма она и есть кузьма везде и всегда. Да собстно шли бы они в даль далекую.
Почеттино не должен думать о том, что думают все неврастеники. А там песня одна и таже : Леви жмот, никого не покупает, никаких амбиций, готовиться продать клуб самому лучшему инвестору, вообще типа доит наш бедный клуб.
Фукин хелл, как же я их ненавижу уродов.

Все это звучит очень красиво и убедительно, только вот мучает вопрос.
Почему у нас 5 очков, а у МЮ, МС и челси уже 9 ? У нас работает прежний тренер. Во всех вышеназванных командах тренера - новые. Игроки этих клубов не играли на Евро ? не играли в Копа Америка ? Они разве раньше начали подготовку к сезону ? Почему МЮ может вырвать победу на 90 минуте, а мы нет ?
"To strive,to seek,to find,and not to yield" Tennyson Allen
Viktor
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Девиз: To strive,to seek,to find,and not to yield

Пред.След.

Вернуться в ИГРОКИ-PLAYERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru