ostrov писал(а):Я не чувствую, что пришел мой час тренировать Аргентину. Я еще очень молод и у меня много задач в Европе, с Тоттенхэмом.
I-Jay писал(а):FourFourTwo’s 50 Best Football Managers in the World 2016
http://www.fourfourtwo.com/features/fou ... m_medium=t
ostrov писал(а):Думаю, в статье выше содержится ключевая информация для понимания ситуации. Без этого понимания каждый пытается выстроить свою версию. И чего я только не начитался от аналитиков на Сперскоммьюнити. Там тоже кузьмы не в проворот.
Почеттино перед матчем с Ливерпулем: " Много наших игроков были заняты на Евро и мы сейчас в процессе строения их фитнеса. Мы стараемся адаптировать их ситуацию под команду. Мы не в процессе работы над тонкими деталями игры. Наш фокус на том, чтобы придать команде качественный фитнес и постоянство. Невозможно после Евро с очень коротким перерывом быстро восстановится и начать все снова. "
Почеттино, Хесус Перес и штат Сперс работают для приведения игроков в форму. Детальная тактическая работа должна подождать.
Поч продолжает: Взять старт в АПЛ после двух недель тренировок слишком трудно для игроков.Мы пытаемся создать возможность для игроков заложить фитнес на весь сезон. Мы немного отстаем в подготовке к этому сезону. После международного перерыва мы начнем работать над тонкими деталями игры, развивать наши игровые возможности."
Вообщем Почеттино приходится жертвовать работой над тактикой и наработкой своих заготовок ради набора фитнеса, ибо без базы не будет никакой нормальной игры. Но диванные аналисты этого не хотят знать, каждый лезет со своей версией ограниченности того и этого, шо просто пыздец. Кузьма она и есть кузьма везде и всегда. Да собстно шли бы они в даль далекую.
Почеттино не должен думать о том, что думают все неврастеники. А там песня одна и таже : Леви жмот, никого не покупает, никаких амбиций, готовиться продать клуб самому лучшему инвестору, вообще типа доит наш бедный клуб.
Фукин хелл, как же я их ненавижу уродов.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1