alexpodolsky писал(а):По моему, стОит снова переключиться на Эриксена)
ostrov писал(а):Strengths: Passing- Off the ball - Acceleration
Weaknesses: Tackling - Strength
Его слабые стороны меня немного беспокоят. Если ты слаб вообще и в отборе в частности, то создается впечатление, что игра проходит мимо тебя. В Англии трудновато будет играть с таким стилем. Думаю только поэтому Том Кэрролл до сих пор не имеет места в основе в АПЛ.
alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):Strengths: Passing- Off the ball - Acceleration
Weaknesses: Tackling - Strength
Его слабые стороны меня немного беспокоят. Если ты слаб вообще и в отборе в частности, то создается впечатление, что игра проходит мимо тебя. В Англии трудновато будет играть с таким стилем. Думаю только поэтому Том Кэрролл до сих пор не имеет места в основе в АПЛ.
А как же Модрич, Валерий? Его оценка по этому критерию аналогична, Tackling: Weak. Тем не менее - кто у нас был сопоставим после его ухода?
Но пожалуй, более показателен пример Сильвы из Сити. При не особой "фактурности" не пытается избегать отборов, вступает в борьбу, за счет техники зачастую выигрывает у более мощных парней. Это вопрос адаптации, практики и решительности, конечно. В Голландии условия "помягше", но Эриксен должен представлять, с какой манерой игры предстоит иметь дело. Надеюсь на его желание стать одним из лидеров в атаке, а это значит не будет проявлять слабостей. Лидерские задатки у него точно есть.
Hidden писал(а):Эриксен в матче против "Норича":
1 перехват, 1 успешный отбор, 1 неудачная попытка отбора.
Озил в матче против "Сандерленда":
Перехватов и попыток отбора не было.
Bony писал(а):Новая песня про Эриксена:
http://www.youtube.com/watch?v=wqoJ4LzK-PE#t=43
Текст:
"Eriksen, sen, sen; He’s our number 23.
Eriksen, sen, sen; Came to play for AVB.
To the left to the right; He’s our midfield Dynamite.
When he plays for the Lilywhites; He makes Özil look shite"
Оригинал:
http://www.youtube.com/watch?v=POv-3yIPSWc
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6