Андрос Таунсенд
Кашалот писал(а):я этот благородный шаг как-то пропустил: Андрос извинился за симуляцию против челси и пообещал избавиться от гравитационных предрасположенностей в своей игре! #RESPECT
Tottenham's Andros Townsend sorry for dive against Chelsea and vows to cut simulation from his game
вчера комментаторы говорили о серьёзном разговоре АВБ с Андросом на эту тему. Расти мужиком, Тауся! Всё получится!
ostrov писал(а):Андрос научится бить в цель, кузьме не суждено научиться употреблять мягкий знак как надо.
Андрос круто дебютировол, не только гол забил, но и сделал первый , и признан лучшим игроком матча. Браво!
zigblins писал(а):ostrov писал(а):Андрос научится бить в цель, кузьме не суждено научиться употреблять мягкий знак как надо.
Андрос круто дебютировол, не только гол забил, но и сделал первый , и признан лучшим игроком матча. Браво!
Отличный стимул для роста - закрепиться в сборной и в основе клуба. Парень растет )
ostrov писал(а):С таким прогрессом он Леннона оставит не у дел, потому что удар гораздо круче, скорость примерно одинаковая.
totnem писал(а):ostrov писал(а):С таким прогрессом он Леннона оставит не у дел, потому что удар гораздо круче, скорость примерно одинаковая.
У Леннона не просто скорость хорошая,у него отличная стартовая скорость.Он может рвануть с места так,что за ним не угонишься.В этом его плюс по сравнению с Таунсендом и всеми остальными.Конечно радует игра Андроса в сборной.Так бы и в клубе.А то после последнего матча ты дал ему такую оценку"он предсказуем даже для зрителей".Хочется пожелать ему больше непредсказуемости.И я по прежнему хочу увидеть в деле двух классических вингеров:Таунсенда и Леннона.Они оба могут играть на любом фланге,при том,что ни Шадли ,ни Ламела не блещут пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4