Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Бенуа Ассу-Экотто

ваше мнение об отдельных игроках, президентах и тренерах Тоттенхэм Хотспур

Бенуа Ассу-Экотто

Сообщение Benoit Assou Ekotto » 24 фев 2012, 08:47

Benoit Assou Ekotto
бывший игрок Тоттенхэма

Средств на руках: 100.00 RS
Девиз: To Dare Is To Do

Re: Бенуа Ассу-Экотто

Сообщение ostrov » 12 дек 2012, 17:22

diaskz писал(а):Бенуа жжет! )))

Benoit Assou-Ekotto ‏@AssouEkotto

Trainning with the team today !!! I hope as i ll remember the name of every one LOL

Бен бывает не помнит с кем следующий матч играем BAE_SHOK
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение kosoy » 23 янв 2013, 20:07

Изображение

Сегодняшняя тренировка BAE_SHOK
kosoy
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Девиз: We are Tottenham

Сообщение DirtyBird » 18 фев 2013, 13:58

We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение ostrov » 12 мар 2013, 17:06

Бенни - Диско. Наверно все любят Бенни за его невозмутимый вид, легкую отречённость, оригинальность в прическах BAE_SHOK. Но бывают и моменты , когда Бенни стоил команде очков, во многом из-за этой самой отречённости, опрометчивости решений. Я не хочу сказать, что другие этим не страдают, но о других в другой раз.
Что я хотел подкинуть в тему разговора, это кого вы знаете в европейском футболе из левых защитников, способных делать лучшую работу, чем Бенни? При этом эти игроки должны быть реально доступны. Не как Филип Лам, например.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Zakhar » 12 мар 2013, 17:15

ostrov писал(а):Бенни - Диско. Наверно все любят Бенни за его невозмутимый вид, легкую отречённость, оригинальность в прическах BAE_SHOK. Но бывают и моменты , когда Бенни стоил команде очков, во многом из-за этой самой отречённости, опрометчивости решений. Я не хочу сказать, что другие этим не страдают, но о других в другой раз.
Что я хотел подкинуть в тему разговора, это кого вы знаете в европейском футболе из левых защитников, способных делать лучшую работу, чем Бенни? При этом эти игроки должны быть реально доступны. Не как Филип Лам, например.

Молодец старина , в точку ))
Смотря воскресный матч раза 2-3 представлял вместо Бени на этой позиции кого то другого , а после его ,,шедевральных похерестических остановках в игре ,, вообще желал замены на Кайла.
Даже как то не соскучился по такому Бенуа (((
Ты думаешь что из Нотона ничего путного не получится , если ищешь замену вне !?
Zakhar

Средств на руках: 102.70 RS

Сообщение Кристофер Робин » 12 мар 2013, 17:19

Бастиан Очипка - один из лидеров Айнтрахта, который делит 4-5 место с Шальке в Бундеслиге и претендует на попадание в ЛЧ. В текущем сезоне из всех фулбеков (и правых, и левых) 5 ведущих европейских чемпионатов только Лам сделал больше ассистов (9), чем Очипка (7).

Изображение

Самуэль Умтити - вы сами видели его гол в наши ворота. Во второй игре с Лионом Леннон был худшим игроком матча.
Последний раз редактировалось Кристофер Робин 12 мар 2013, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Кристофер Робин
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 12 мар 2013, 17:51

Zakhar писал(а):
ostrov писал(а):Бенни - Диско. Наверно все любят Бенни за его невозмутимый вид, легкую отречённость, оригинальность в прическах BAE_SHOK. Но бывают и моменты , когда Бенни стоил команде очков, во многом из-за этой самой отречённости, опрометчивости решений. Я не хочу сказать, что другие этим не страдают, но о других в другой раз.

Молодец старина , в точку ))
Смотря воскресный матч раза 2-3 представлял вместо Бени на этой позиции кого то другого , а после его ,,шедевральных похерестических остановках в игре ,, вообще желал замены на Кайла.
Даже как то не соскучился по такому Бенуа (((
Ты думаешь что из Нотона ничего путного не получится , если ищешь замену вне !?

На левом фланге для Нотона не место. Я не ищу замену вне. Я-то знаю еще и внутреннее усиление.:-)))
ostrov

Сообщение Zakhar » 12 мар 2013, 18:04

ostrov
На левом фланге для Нотона не место. Я не ищу замену вне. Я-то знаю еще и внутреннее усиление.:-)))

А что так инсайдер !? Ладно. Бейла обратно . harry_lol
Zakhar

Средств на руках: 102.70 RS

Сообщение ostrov » 12 мар 2013, 18:30

Zakhar писал(а):ostrov

А что так инсайдер !? Ладно. Бейла обратно . harry_lol

1 Данни Роуз (аренда Сандерлэнд) Левша. 22 года. Один из лучших игроков Сандера. Сильная конкуренция для Бенни.
2 Суперталантливый Эзекиль Фрайерс. В межсезонье для него будет сцена показать себя АВБ в полном объёме. 20 лет, время на его стороне. Через два года работы с основой или аренды в клубе АПЛ наверно будет достаточно, чтобы понять что он за птица :-)
Моё мнение - отсутствие прямой конкуренции плохо отражается на состоянии ума Бенни Диско. Он дал это понять, когда сказал, что Нотон хоть и нормальный игрок, но я лучший левый фулбэк в клубе. И это мне не очень нравится.
ostrov

Сообщение sexywarden » 12 мар 2013, 19:48

Нравится или нет, но если что, Бенуа легко пристроится в клуб из топ 8 лиги чемпионов..а вот Нотону даже в 8ке АПЛ ещё придётся место поискать..
Loyal Spurs supporters and they come to every game

To watch the Spurs go marching on
sexywarden
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Сообщение ostrov » 12 мар 2013, 21:32

sexywarden писал(а):Нравится или нет, но если что, Бенуа легко пристроится в клуб из топ 8 лиги чемпионов..а вот Нотону даже в 8ке АПЛ ещё придётся место поискать..

Чем нам это замечание может помочь в плане конкуренции для Бенни? Не будем сводить разговор к сравнению Бенни и Нотона. Тема гораздо шире.Вопрос стоит: Как улучшить игру Бенни или кто может в следующем сезоне делать лучшую работу?
ostrov

Сообщение sexywarden » 12 мар 2013, 22:57

Незнаю..мне кажется Бенни близок к идеалу на своей позиции...

sexywarden

Сообщение Marklar » 12 мар 2013, 23:12

Бенни ещё не в форме. Может и в форме, но не в той какой мы хотим его видеть, в какой мы уже его видели. Дайте время. Конечно ничего хорошего в том, что он не видит за своей спиной конкурента способного заменить нет. ИМХО АВБ стоило бы дать понять Бенни, что его есть кем заменить.
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 5.30 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение Кузьмич » 12 мар 2013, 23:22

Лейтон Бейнс. Однозначно лучший левый защитник в АПЛ. Причем не первый год.

Но цена ,ваша честь....
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 13 мар 2013, 00:40

Это самый лучший способ заставить игрока добавить 20-30 % , когда он чувствует дыхание одноклубника за плечом.
И это только одна сторона медали - держать его в тонусе. Вторая сторона , элементарная травма. Надеюсь, что наши внутренние резервы не подведут и Роуз , и Фрайерс обеспечат преемственность и сэкономят деньги.
ostrov

Сообщение sexywarden » 13 мар 2013, 17:51

Не стоит к Бенни подходить с той же линейкой как к остальным футболистом...он в своем вроде спешал уан...

sexywarden

Сообщение totnem » 13 мар 2013, 18:35

Интересно,во время матча у него совершенно спокойное,невозмутимое лицо.Ещё и жуёт какую-то соломинку BAE_SHOK
totnem

Средств на руках: 110.20 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Кузьмич » 13 мар 2013, 20:15

sexywarden писал(а):Нравится или нет, но если что, Бенуа легко пристроится в клуб из топ 8 лиги чемпионов..а вот Нотону даже в 8ке АПЛ ещё придётся место поискать..

Топ 8 этого года? Галатасарай прошел в 1\4 и вошел в 8-ку . Еще будет пара таких топ-8 команд - из пары ПСЖ -Валенсия и Порту-Малага. Уверен , Бенни пробился бы в основу этих команд.

Другое дело , что если сейчас устроить турне " 8-ка АПЛ против 8-ки ЛЧ " результат будет в пользу АПЛ.

Год назад я бы согласился , что Бенни лучший и никого не надо , даже не смотря на игру Лейтона Бейнса в Эвертоне.
Потому что Бенни был действительно лучшим защитником команды. Правый край менялся , центр ротировался - Бенни был всегда в строю , как стойкий оловянный солдатик ,а в моменты очень редких его травм все шло не так и сразу чувствовалось его отсутствие.

Сейчас - нет.
Просто потому что у нас появился защитник классом выше. Вертонген. Игрок , одинаково феерично играющий в центре ,слева , задающий новый уровень класса игры в защите и совершающий подвиги в атаке.

На фоне такого перфоманса старый багаж Бенни блекнет.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение Ray Black » 13 мар 2013, 23:07

Вертонген прямой и незатейливый как линейка. В непосредственно защите может понадежнее, но в поддержке атаки особой изобретательностью не отличается. Такого паса как у Бенуа у Яна нет. Такого кросса тоже нет. Только силовые проходы к которым легко приноровиться. Да и вообще правша. Идеал левого защитника, ога. Бенуа нужен посерьезнее конкурент. Возмужавший Дэнни Роуз самое то.
Ray Black
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 101.30 RS

Сообщение fanfgm » 13 мар 2013, 23:24

Ray Black писал(а):Вертонген прямой и незатейливый как линейка. В непосредственно защите может понадежнее, но в поддержке атаки особой изобретательностью не отличается. Такого паса как у Бенуа у Яна нет. Такого кросса тоже нет. Только силовые проходы к которым легко приноровиться. Да и вообще правша. Идеал левого защитника, ога. Бенуа нужен посерьезнее конкурент. Возмужавший Дэнни Роуз самое то.

Погодь, Ян ведь левша.
fanfgm
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Пред.След.

Вернуться в ИГРОКИ-PLAYERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3

Рейтинг@Mail.ru