diaskz писал(а):Бенуа жжет! )))
Benoit Assou-Ekotto @AssouEkotto
Trainning with the team today !!! I hope as i ll remember the name of every one LOL
ostrov писал(а):Бенни - Диско. Наверно все любят Бенни за его невозмутимый вид, легкую отречённость, оригинальность в прическах . Но бывают и моменты , когда Бенни стоил команде очков, во многом из-за этой самой отречённости, опрометчивости решений. Я не хочу сказать, что другие этим не страдают, но о других в другой раз.
Что я хотел подкинуть в тему разговора, это кого вы знаете в европейском футболе из левых защитников, способных делать лучшую работу, чем Бенни? При этом эти игроки должны быть реально доступны. Не как Филип Лам, например.
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Бенни - Диско. Наверно все любят Бенни за его невозмутимый вид, легкую отречённость, оригинальность в прическах . Но бывают и моменты , когда Бенни стоил команде очков, во многом из-за этой самой отречённости, опрометчивости решений. Я не хочу сказать, что другие этим не страдают, но о других в другой раз.
Что я хотел подкинуть в тему разговора, это кого вы знаете в европейском футболе из левых защитников, способных делать лучшую работу, чем Бенни? При этом эти игроки должны быть реально доступны. Не как Филип Лам, например.
Молодец старина , в точку ))
Смотря воскресный матч раза 2-3 представлял вместо Бени на этой позиции кого то другого , а после его ,,шедевральных похерестических остановках в игре ,, вообще желал замены на Кайла.
Даже как то не соскучился по такому Бенуа (((
Ты думаешь что из Нотона ничего путного не получится , если ищешь замену вне !?
Zakhar писал(а):ostrov
На левом фланге для Нотона не место. Я не ищу замену вне. Я-то знаю еще и внутреннее усиление.:-)))
А что так инсайдер !? Ладно. Бейла обратно .
sexywarden писал(а):Нравится или нет, но если что, Бенуа легко пристроится в клуб из топ 8 лиги чемпионов..а вот Нотону даже в 8ке АПЛ ещё придётся место поискать..
sexywarden писал(а):Нравится или нет, но если что, Бенуа легко пристроится в клуб из топ 8 лиги чемпионов..а вот Нотону даже в 8ке АПЛ ещё придётся место поискать..
Ray Black писал(а):Вертонген прямой и незатейливый как линейка. В непосредственно защите может понадежнее, но в поддержке атаки особой изобретательностью не отличается. Такого паса как у Бенуа у Яна нет. Такого кросса тоже нет. Только силовые проходы к которым легко приноровиться. Да и вообще правша. Идеал левого защитника, ога. Бенуа нужен посерьезнее конкурент. Возмужавший Дэнни Роуз самое то.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3