Джафет Танганга
ostrov писал(а):Обязательно нужно об этом сказать.
Ширер говорит : Танганга доминировал над Грилишем и Стерлингом.
https://www.premierleague.com/news/2221015
По своей силе он мне напомнил Уоку. Ни пяди земли не уступил Грилишу. Может он уже созрел для роли правого фулбэка №1?
ostrov писал(а):По своей силе он мне напомнил Уоку. Ни пяди земли не уступил Грилишу. Может он уже созрел для роли правого фулбэка №1?
green писал(а):ostrov писал(а):По своей силе он мне напомнил Уоку. Ни пяди земли не уступил Грилишу. Может он уже созрел для роли правого фулбэка №1?
А вообще, какая его "любимая" позиция - правый защитник или центральный?
ostrov писал(а):Трудно сказать какая у него любимая. Я только слышал, что он готов играть на любой позиции ради этого клуба.
pallidum писал(а):ostrov писал(а):Трудно сказать какая у него любимая. Я только слышал, что он готов играть на любой позиции ради этого клуба.
Прямо как кое-кто, когда надел вратарский свитер и перчатки и встал в ворота.
Zakhar писал(а):pallidum писал(а):ostrov писал(а):Трудно сказать какая у него любимая. Я только слышал, что он готов играть на любой позиции ради этого клуба.
Прямо как кое-кто, когда надел вратарский свитер и перчатки и встал в ворота.
не. он высоты боится )) помните экскурс на крышу ?
ostrov писал(а):Трудно сказать какая у него любимая. Я только слышал, что он готов играть на любой позиции ради этого клуба.
green писал(а):ostrov писал(а):Трудно сказать какая у него любимая. Я только слышал, что он готов играть на любой позиции ради этого клуба.
Вот мы по игре с Пэлас и узнали. Не ЦЗ
rusiakos писал(а):Вышедший на замену Дэвис оказался мраком.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11